Lifestyle / Financial One

Звезды рок-сцены о том, как быть успешным и не очень

Фото: Алиса Ланская
1089

Редакция Financial One на фестивале «Нашествие» задала вопросы ведущим музыкантам отечественной рок-сцены о том, как добиться успеха и какие качества нужны, чтобы самореализоваться.

Можете дать вредные советы, что нужно делать, чтобы не стать успешным человеком?

Алексей Кортнев, группа «Несчастный случай»

Во-первых, бухать – это очень помогает от любого успеха. Еще лучше тяжелые наркотики, я правда не знаю, где их достать, а вот где достать побухать, наша торговая система предоставляет все возможности для этого.

Также желательно не читать книг и не смотреть умных фильмов, а побольше смотреть программы Соловьева и Киселева. Тогда точно трепнетесь и ничего в жизни не добьетесь.

Более подробно в видео:


1 браво.jpg

Как найти себя в этом мире, самореализоваться, достичь успеха и его сохранить?

Евгений Хавтан, группа «Браво»

Вы знаете, я именно этим вопросом занимаюсь до сих пор. Если бы я знал на него ответы, я бы вам рассказал. Как и вы, мучаюсь и ищу ответы на эти вопросы.

Как добиться успеха, я тоже не знаю, потому что мы понимаем под успехом разные вещи. Одни понимают деньги, другие понимают любовь зрителя. Очень неоднозначные вопросы, поэтому ответы не могут быть однозначными.

Какие качества должны быть, чтобы добиться успеха?

Крепкая нервная система, коммуникабельность, поддержка близких людей, доверие близким людям и не надо верить никаким продюсерам. Всегда не то расскажут, заведут не в ту сторону.

Что вы можете посоветовать своим слушателям, чтобы стать успешным человеком?

Дмитрий Ревякин, группа «Калинов мост»

Не знаю, что можно посоветовать, я человек социалистический, поэтому в нынешнее время мои советы значения не имеют. Мне нечего советовать. Сейчас время денег, чистогана, я никак в него не попадаю и чувствую себя лишним.

Читайте: Топ-5 настольных игр для финансистов от основателя «Мосигры»


1 бутусов.jpg

Что, на ваш взгляд, отличает успешного человека от не совсем успешного, какие качества в себе нужно развивать, чтобы прийти к благополучию в жизни и прийти к успеху?

Вячеслав Бутусов

Внешне трудно отличить успешного человека от неуспешного, наверное, многое зависит от вашего субъективного ощущения.

Что касается благополучия, то нужно стяжать то, что называется благо. Все просто. Говорят, что успех от слова успеть.


1Горшенев.jpg

Что вы можете посоветовать, чтобы быть успешным духовно, творчески и материально?

Алексей Горшенев

Материально – я не знаю. У каждого свои возможности, свои родственники, свои связи. Образование, возможно, влияет.

Духовно – читать больше. Читать не просто буквы, а осмыслять, что вы читаете. Стараться делать то, что считаете нужным. Не обращать внимание на окружающий мир. Этот окружающий мир понятия не имеет, кто вы, из чего сделаны и для чего вы нужны. Нужно стремиться тащить свой путь, вытачивать его и быть самокритичным – это очень важно. Только из-за самокритики, возможно, что вы станете кем-то.

Читайте: Как проводят свои выходные самые успешные и богатые

РОКовые финансы: звезды российского рока рассказали о деньгах на «Нашествии»

41af69c88ffb08e4d65f04d5c4081e23.jpg

Редакция Financial One на фестивале «Нашествие» задала вопросы ведущим музыкантам отечественной рок-сцены об инвестиционных предпочтениях и перспективах экономики. 

Если говорить о прекрасном будущем, то во что бы вы посоветовали инвестировать?

Александр Иванов, группа «НАИВ»

Люди земли! Я хочу сообщить вам о реальной угрозе, которая исходит от развития технологий, которые нас окружают со всех сторон. Это развитие искусственного интеллекта. Ближайшие десять лет мы столкнемся с тем, что искусственный интеллект научится делать такие виды работ, которые до сих пор ему были не возможны, в том числе и писать музыку.

Подробнее

Как начать экономить, если вы живете от зарплаты до зарплаты – 3 простых шага

Хотя может показаться, что деньги способны решить большинство жизненных проблем, это не всегда так. На самом деле, даже богатые иногда пытаются избежать финансовой катастрофы.

Около 25% американских семей, зарабатывающих $150 тысяч или более в год, говорят, что они живут от зарплаты до зарплаты, согласно исследованию Nielsen Global Consumer Insights. 

Для тех, кто зарабатывает от $50 тысяч до $150 тысяч в год, эта цифра возрастает до одной из трех семей. Половина из тех, кто зарабатывает менее $50 тысяч в год, сообщает о том, что денег еле хватает до следующей получки.

Подробнее







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи