Lifestyle / Financial One

Группа «Конец фильма»: вкладывайтесь в активы, а в пассивы не вкладывайтесь

Фото: facebook
3793

Продолжаем задавать вопросы о финансах и необходимых для успеха личных качествах звездам российской рок-сцены. На музыкальном фестивале «Наши в городе», который прошел в сентябре, редакция fomag.ru задала эти вопросы нашим знаменитостям.

О финансах и инвестициях

Во что на ваш взгляд лучше инвестировать?

Евгений Феклистов – группа «Конец фильма»

Если вы творческий человек, и даже если нетворческий, есть универсальное правило. Есть активы, есть пассивы, вкладывайтесь в активы, а в пассивы не вкладывайтесь. Если вы вкладываете деньги в то, что не приносит отдачи, то вы зря это делаете. Но узнать это можно только опытным путем. Нужно заниматься любимым делом и верить в себя, и если деньги направлены туда, куда направлены все ваши силы, то будет полный порядок.

Если душа у вас лежит к одному, а деньги вкладываете в другое, то трудно сказать, что получится. Если вы не любите свою жену и с ней живете, отдаете ей деньги – это неправильно. Если вы любите свою жену и отдаете ей деньги – это правильно.

Как вы готовитесь к пенсии?

Андрей Казаченко – группа «Пилот»

К сожалению или к счастью, я не готовлюсь к пенсии и не делаю накоплений. Я считаю, что лучшие инвестиции – это не откладывать деньги, которые обесценятся к наступлению пенсии, а вложить их в то, что принесет доход к моей пенсии. В моем случае – это моя профессиональная деятельность. Оборудование стоит дорого, без него нельзя двигаться вперед и развиваться.

Во что вы инвестируете кроме музыки?

Сергей Галанин и Сергей Левитин

Образование и здоровье детей!

Об успехе

Что нужно, чтобы самореализоваться и быть успешным?

Евгений Феклистов – группа «Конец фильма»

Быть уверенным в себе, не разбрасываться на мелочи, а расставлять приоритеты. Быть честным с самим собой, и использовать внутреннего критика, и понимать, что не все из того, что пришло в вашу голову, может понравиться другим. Не все, что легко получается – прекрасно. Иногда к хорошим и простым вещам приходишь через усилия, не надо бояться трудностей.

Сергей Галанин и Сергей Левитин

Нужно понимать, что тебя интересует, нужно любить то, что ты делаешь, слушать свои внутренние ощущения. Необходимо честно делать свою работу или то дело, которым ты занимаешься.

Группа «Ария»

Должно просто повезти. Успех – это 90% везения, остальное – это труд и талант.

Андрей Казаченко – группа «Пилот»

Слушать свое сердце и идти туда, куда кажется верным. Не слушать мнение других, потому что у каждого своя дорожка, свой путь. И если нужно что-то сделать, где-то вложиться, где-то потратиться, где-то потерять, где-то приобрести. Это ваш собственный путь, по которому идти именно вам.

Павел Булатников

Занимайтесь любимым делом, делайте это в удовольствие, и рано или поздно все случится.

А что нужно делать, чтобы не стать успешным?

Скромность – кратчайший путь к неизвестности!

Звезды рок-сцены о том, как быть успешным и не очень

ec6037aa977ccbb8881605dfb5ba560e.jpg

Редакция Financial One на фестивале «Нашествие» задала вопросы ведущим музыкантам отечественной рок-сцены о том, как добиться успеха и какие качества нужны, чтобы самореализоваться.

Можете дать вредные советы, что нужно делать, чтобы не стать успешным человеком?

Алексей Кортнев, группа «Несчастный случай»

Во-первых, бухать – это очень помогает от любого успеха. Еще лучше тяжелые наркотики, я правда не знаю, где их достать, а вот где достать побухать, наша торговая система предоставляет все возможности для этого.

Продолжение

РОКовые финансы: звезды российского рока рассказали о деньгах на «Нашествии»

41af69c88ffb08e4d65f04d5c4081e23.jpg

Редакция Financial One на фестивале «Нашествие» задала вопросы ведущим музыкантам отечественной рок-сцены об инвестиционных предпочтениях и перспективах экономики. 

Если говорить о прекрасном будущем, то во что бы вы посоветовали инвестировать?

Александр Иванов, группа «НАИВ»

Люди земли! Я хочу сообщить вам о реальной угрозе, которая исходит от развития технологий, которые нас окружают со всех сторон. Это развитие искусственного интеллекта. Ближайшие десять лет мы столкнемся с тем, что искусственный интеллект научится делать такие виды работ, которые до сих пор ему были не возможны, в том числе и писать музыку.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи