Market Vectors / Financial One

Топ-5 публикаций Fomag.ru за август

Фото: facebook.com
2064

Собрали статьи, которые больше всего понравились нашим читателям в последнем месяце лета. 

1. Баффет сделал ставку против экономики США (23126 просмотров) 

Уоррен Баффет в течение долгого времени критиковал золото в качестве инвестиции, говоря, что оно «бесполезно» и что «волшебный металл» не может сравниться с «американской стойкостью». 

Однажды он написал, что «любой, кто наблюдал бы за происходящим с Марса, остался бы в недоумении от того», как мы относимся к блестящим вещам на этой планете. Читать  

2. Что пошло не так при торгах иностранными акциями на Мосбирже (20784 просмотра)

Запуск торгов иностранными акциями на Мосбирже стал громким событием, но не обошлось и без проблем для инвесторов. 

«По отдельным акциям в связи с повышенным спросом и предстоящим корпоративным событием наблюдается нехватка предложения. Вместе с маркетмейкерами работаем над данным вопросом», – комментирует ситуацию пресс-служба Мосбиржи. 

Важно отметить, что ликвидность по иностранным ценным бумагам на площадке обеспечивают маркетмейкеры – ведущие российские брокерские компании, то есть нет выхода на ликвидность американских площадок, как это сделано на Санкт-Петербургской бирже, где торги акциями иностранных компаний проходят с 2014 года.

Читать  

3. Андрей Верников: «Если покупать доллары, то нужно делать это стратегически» (20454 просмотра) 

Своим мнением насчет динамики цен на валюту, драгоценные металлы и акции высокотехнологического сектора поделился руководитель департамента инвестиционного анализа и обучения компании «Универ капитал» Андрей Верников. 

Financial One 

Ваша точка зрения относительно валют. На каких уровнях останется рубль по отношению к доллару, к евро, по вашим собственным ощущениям? 

Андрей Верников 

Локальный максимум по евро 89,6, можете меня поправить. Если посмотреть, то есть момент игры на понижение. Если смотреть на недельные графики, то там очень сильная медвежья дивергенция. Что касается доллара, мне сложно сказать, я фанат доллара, покупаю его на всех остановках. Мне и золото очень нравится, о чем я уже говорил. Читать дальше  

4. Топ-3 малоизвестных дивидендных компаний с доходностью выше 5% (10176 просмотров)

Иногда поиск подходящей для инвестирования компании может быть рутинной работой, а иногда и удовольствием. 

Но будь то легкое или же утомительное занятие, некоторые вещи остаются неизменными. Правильные акции всегда будут приносить пользу вашему портфелю, а в особенности дивидендные, конечно же, если их правильно выбрать. Читать  

5. Первый крупный город в Белоруссии согласился с требованиями протестующих, индекс S&P 500 закрылся во вторник на рекордном максимуме – дайджест Fomag.ru (9121 просмотр)

Перейти к публикации 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи