Портал FinBuzz открыл двери для друзей

Фото: Finbuzz
Financial One 22.10.2015 12:05
4772

20 октября портал FinBuzz.ru пригласил финансистов на вечеринку в честь своего открытия. Этим вечером команде нового ресурса удалось соединить несочетаемое: коктейльную вечеринку и неформальный круглый стол, посвященный актуальным вопросам в сфере IR.

Портал FinBuzz.ru стартовал в сентябре этого года и сразу же привлек к себе пристальное внимание финансового сообщества. Учредитель портала, Гюзель Губейдуллина, с начала года развивает площадку FinBuzz.com, посвященную неформальной жизни финансистов в Лондоне. Запуск российской площадки стал логичным шагом к расширению: ресурс позиционируется как международный, своеобразный интегратор финансистов в Лондоне и Москве, а в перспективе, по всей видимости, — во всем мире. Главным редактором FinBuzz.ru стала Дарья Рябова, до этого — корреспондент lifestyle-портала о жизни финансистов FinParty.ru и внештатный автор в Forbes Woman. Напомним, что FinParty.ru в свое время также основанный Губейдуллиной, в 2014 году был продан холдингу Banki.ru.

«Life is too short for bad news» («Жизнь слишком коротка для плохих новостей») — в футболках с таким слоганом приветствовала гостей команда FinBuzz. Судя по всему, аудиторию портала ожидает ставка на позитив, которого так не достает в текущих рыночных условиях. Аудитории были представлены рекламные ролики — в одном из них, уже знакомом присутствующим, приняли участие топ-менеджеры ключевых российских финансовых компаний.

В экспертной дискуссии, модератором которой выступила управляющий директор Московской биржи Анна Василенко, приняли участие замминистра финансов РФ Максим Орешкин и IR-эксперты ведущих компаний: Владимир Залужский (Северсталь), Екатерина Жукова (Yandex), Яков Баринский (Qiwi) и Алексей Каменский (Газпромнефть). Собравшиеся поговорили о том, как изменились взаимоотношения с иностранными инвесторами и роль инвестиционных банков, о типах услуг в области IR, предлагаемых на рынке, о digital IR и о том, как новые инструменты повлияли на предоставление информации в области взаимоотношений с инвесторами.

После деловой ноты гостей мероприятия ждала лирическая — выступление солиста группы «УмаТурман» Сергея Кристовского, а также коктейли и приятное общение.


Фотографии предоставлены порталом FinBuzz.ru







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи