Компании и люди / Financial One

Крекотень покидает «Открытие брокер»

Крекотень покидает «Открытие брокер» Фото: facebook.com
4426

После 14 лет работы в «Открытие брокер» генеральный директор Владимир Крекотень покидает компанию. Функции генерального директора будет выполнять Антон Кудрявцев, который занимает в брокере позицию финансового директора, говорится в релизе компании.

Владимир Крекотень обладает многолетним опытом работы в финансовой сфере, который позволил ему сделать блестящую карьеру в «Открытие Брокер». Владимир пришел работать в компанию в октябре 2006 года на позицию специалиста отдела проектов и технологий. 

Менее чем за три года при его участии и под его руководством был реализован целый ряд проектов по оптимизации бизнес-процессов продаж и обслуживания клиентов, внедрены новые сервисы для клиентов. В апреле 2009 года возглавил департамент маркетинга и продаж «Открытие брокер». В 2011 году стал заместителем генерального директора, а в 2020 году – генеральным директором компании.

Владимир Крекотень реализовал себя как руководитель, а те принципы, на которых основан его стиль управления, позволили ему сделать компанию такой, какая она есть сейчас – современной, клиентоориетированной, технологичной и способной меняться, подстраиваясь под любые события и условия, диктуемые временем.

По итогам 2020 года портфель активов клиентов «Открытие брокер» вырос до максимального значения за всю историю компании, на 76% превзойдя результаты 2019 года. Количество зарегистрированных клиентов компании на фондовом рынке Московской биржи за год возросло на 27,2%, почти достигнув отметки 310 000 человек; при этом количество активных клиентов за аналогичный период увеличилось на 35%.

Финансовый директор «Открытие брокер» Антон Кудрявцев будет выполнять функции генерального директора. Карьеру в финансовом секторе он начал в УК «Уралсиб» в 2009 году, в 2013–2014 годах работал в Российском фонде прямых инвестиций. С 2014 года Антон возглавлял финансовый департамент страховой компании «РГС-Жизнь», а в 2017 году был назначен заместителем генерального директора – финансовым директором в компании «ВТБ Страхование жизни». 

К команде «Открытие брокер» присоединился в мае 2019 года. Антон имеет степень кандидата экономических наук, сертификаты ДипИФР, CIMA DipPM, CIMA DipMA, а также квалификационные аттестаты ФСФР 1.0, ФСФР 5.0.

Совет директоров «Открытие брокер» благодарит Владимира Борисовича за долгое плодотворное сотрудничество и желает ему новых профессиональных достижений. Финальное решение по кандидатуре нового генерального директора будет принято в течение февраля – при этом предпочтение будет отдаваться кандидату из группы.

Чем обернулось ралли GameStop для участника WallStreetBets, отец которого является основателем компании

Бен Кусин, давний член сообщества Reddit, принял активное участие в нашумевшей битве трейдеров против хдеж-фондов, главным инструментом которой стали акции GameStop.

Кусин зарегистрирован на Reddit уже более 13 лет. Он часто сидит на форуме WallStreetBets, участники которого как раз и решили вызвать мощный всплеск торговли акциями GameStop в последние недели.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи