Компании и люди / Financial One

Экскурсия по «ВТБ капитал инвестиции» и зачем взяли для рекламы Сергея Бурунова

Экскурсия по «ВТБ капитал инвестиции» и зачем взяли для рекламы Сергея Бурунова Фото: fomag.ru
4295
Побывали в «ВТБ капитал инвестиции». Как работает команда, показал и рассказал журналистам главный исполнительный директор «ВТБ капитал инвестиции», старший вице-президент ВТБ Владимир Потапов.

Непосредственно перед экскурсией была пресс-конференция, на которой Владимир Потапов озвучил цель по созданию маркетплейса, объявил о выходе с розничными брокерскими услугами на рынок Германии, объяснил, как может быть достигнута цель в 1 млн посетителей в сутки у приложения «ВТБ мои инвестиции».

Затронули и тему выбора Сергея Бурунова для рекламной компании ВТБ.

ВТБ работает над самым крупным в России маркетплейсом

Функция маркетплейса может появиться в инвестиционной платформе «ВТБ капитал инвестиции», рассказал журналистам главный исполнительный директор «ВТБ капитал инвестиции», старший вице-президент ВТБ Владимир Потапов.

«ЦБ сейчас пересмотрел свою позицию по маркетплейсам, маркетплейсы сейчас не могут создавать профучастники. Я надеюсь, что до конца года эта история поменяется. Мы планируем в инвестиционную платформу «ВТБ мои инвестиции» добавить функцию маркетплейса. Сразу появится самый крупный в этой стране маркетплейс», – заявил финансист.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи