Бутерин поддержал делистинг Bitcoin SV, а также почем торгуются биткоин, эфириум и Ripple

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 17.04.2019 08:27
857

Почему биткоину было важно пересечь отметку в $5238. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $5254. Эфириум продают за $167, а Ripple – за $0,325. Большинство проектов пытается дорожать. 

Общая капитализация криптовалют у отметки $177,2 млрд. 

Основатель Ethereum Виталик Бутерин поддержал делистинг Bitcoin SV на различных платформах, отметив, что подобная участь может настигнуть и монеты других проектов, сообщает Forklog. 

Так, партнер венчурной фирмы Castle Island Ventures Ник Картер опубликовал следующий твит: «Если обман со стороны главных организаторов является достаточной причиной для исключения из листинга Binance… тогда почти все должно быть удалено из листинга». 

Вскоре последовал твит от Виталика: «С этим можно полностью и решительно согласиться, и в тоже время всецело и последовательно поддерживать #DelistBSV». 

Читайте: ВТБ дал клиентам доступ к иностранным ценным бумагам на Санкт-Петербургской бирже

Таким образом, Бутерин намекнул, что на рынке есть и другие проекты, заслуживающие на подобную участь. Также, возможно, он вскоре напишет пост в блоге, где поделится своими мыслями по данной теме. 

Однако далеко не все участники криптосообщества поддерживают точку зрения Виталика. Так, криптоэнтузиаст Clinton заявил, что у него «смешанные чувства» касательно делистинга Bitcoin SV. 

• По мнению аналитика CoinDesk Омкара Годбоула, основной преградой продолжению роста цены биткоина выступала скользящая средняя с периодом 100 на трехдневном графике, проходящая через отметку $5238, пишет Forklog. 

Закрытие трехдневной свечи над этим уровнем может придать сил покупателям, которые попытаются подтолкнуть цену в район $5500 и выше. Однако пока такой сценарий видится аналитику маловероятным, учитывая медвежье поглощение на дневном графике и доджи на недельном таймфрейме. 

Закрытие дневной свечи ниже $4948 придаст значимости вчерашнему медвежьему паттерну и, скорее всего, спровоцирует более глубокую просадку к 30-дневной скользящей средней (MA), которая проходит через отметку $4550.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи