Компании и люди / Financial One

«Я единственный трейдер, работающий полный день на Нью-Йоркской фондовой бирже, а также самая молодая женщина и единственная афроамериканка на торговой площадке»

Фото: youtube.com
2598

«Я единственный трейдер, работающий полный день на Нью-Йоркской фондовой бирже, а также самая молодая женщина и единственная афроамериканка на торговой площадке», – рассказывает 23-летняя Лорен Симмонс, переехавшая в Нью-Йорк из небольшого городка в штате Джорджия.

Лорен Симмонс попала в заголовки СМИ, став, как ее некоторые называли, «единственной женщиной на Уолл-стрит». Ей удалось получить работу только после посещения многочисленных сетевых мероприятий и звонков десяткам людей. В конце концов, она встретила эксперта по торговле акциями, который и познакомил ее с Уолл-стрит. Вот, как Лорен оказалась в мире финансов и инвестиций.

Далее приводим рассказ девушки от первого лица для канала LinkedIn Editors

Я из Мариетты, штат Джорджия. Я окончила университет Кеннесо по специальности генетика, но всегда была очарована цифрами. Можно сказать, финансы сами меня выбрали. Я переехала в Нью-Йорк, и мне пришлось получить базовое образование в области статистики. Я посещала сотни мероприятий, надеялась, что удача однажды улыбнется мне, но ничего не получалось. Помню, как позвонила маме и сказала ей, что больше не могу, что хочу вернуться домой. Тогда она посоветовала мне собраться с силами и остаться в Нью-Йорке еще хотя бы на год. Мама верила в то, что у меня все получится. Я писала сотням людей на LinkedIn, и в один прекрасный момент мне ответил джентльмен, который готов был познакомить меня с торговой площадкой.

Я пришла в мир финансов, слабо понимая, что он из себя представляет. Я плохо знала, в чем заключается работа трейдера. Теперь же мои будни выглядят примерно так: я прихожу на работу к 6 утра, провожу много исследований на предмет того, как сегодня могут проявить себя рынки, а затем передаю эту информацию нашим клиентам. 

Около 9:15 начинает царить хаос – все что-то кричат, куда-то бегут, и я на высоких каблуках выхожу на торговую площадку. В 9:30 звонит биржевой колокол, и все немного успокаивается, а затем в 15:45, ближе к концу дня, всех снова охватывает паника. В такие моменты я говорю себе: «Лорен, дыши, просто дыши, ты справишься с этим». Последние 15 минут сессии обычно самые напряженные – в это время происходит наибольший объем торгов. В 16:00 все заканчивается, как будто по щелчку. Трейдеры покидают торговую площадку в 16:05.

Что я могу посоветовать начинающим трейдерам? Выработать в себе умение быстро действовать в любых условиях. Что бы ни происходило, вы должны быть в состоянии принимать эффективные решения.

Каждый день трейдеры носят специальные пиджаки. Они огромные и сшиты, естественно, только под мужчин. У меня есть один красный пиджак, который мне перешили в ателье, и есть другой – черный, он большой и похож на пальто моего дяди. Также мы носим бейджи с личным номером, который разрешено выбирать самостоятельно. Мой – 811 (день моего рождения). Момент получения бейджа очень значим для каждого трейдера, ведь мы буквально вписываем свое имя в историю. Я по-настоящему счастлива быть второй афроамериканкой, которой удалось это сделать.

Женщинам, которые хотят стать трейдерами, я хочу посоветовать быть сильными. В настоящее время нам, к сожалению, все еще приходится сталкиваться с некоторыми неприятными вещами. Часто нам не хватает уверенности в себе – мы думаем, что не сможем выполнить задачу, что у нас недостаточно опыта. Главное – отбросить все сомнения и поверить в свое силы. Только после этого перед вами начнут открываться бесчисленные возможности.

Думаю, финансы – это именно та область, в которой я хочу построить свою карьеру. Но я миллениал, так что не знаю, что будет через десять лет. Быть может, все мои планы изменятся.

Как зарабатывать миллионы долларов на грошовых акциях – совет от Тимоти Сайкса

Тимоти Сайкс – самый молодой трейдер в истории США, ставший в 20 лет миллионером, торгуя грошовыми акциями. У эксперта есть канал на YouTube, где он делится своим опытом с начинающими инвесторами.

Далее приводим перевод лекции Сайкса от первого лица

Сегодня я собираюсь поговорить о том, почему я инвестирую в грошовые акции – самую ненавистную нишу во всем мире финансов. Почему я отдаю предпочтение именно таким компаниям, хотя на рынке есть много других, с более прибыльным и стабильным бизнесом. Я объясню.

Мне часто задают похожие вопросы: «Почему именно грошовые акции? Ты хочешь, чтобы тебя ненавидели?» Нет, хочу я вовсе не этого. Мой ответ очевиден – это очень простой вид инвестирования.

Грошовые акции принесли мне миллионы долларов. Конечно же, я пробовал разные инвестиционные стратегии, вкладывал средства в различные типы компаний, но не нашел ни одной настолько же предсказуемой ниши, как эта. Дело в том, что в других отраслях фондового рынка конкуренция намного выше.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи