Утро прошло со сбоем на срочном рынке Мосбиржи

Financial One 25.04.2016 12:33
847

Открытие торгов на срочном рынке Московской биржи не обошлось без сбоя, который удалось устранить со второй попытки, согласно сообщениям торговой площадки.

«В настоящий момент сервис приема заявок через сеть интернет не доступен участникам на срочном рынке. Основные каналы связи доступны участникам торгов. Приносим извинения за доставленные неудобства», - сообщение опубликовано Мосбиржей в 10.06 мск.

Об устранении неполадки информация появилась в 10.40 мск, но в 11.16 мск торговая площадка заявила о приостановке торгов на срочном рынке в 11.20 мск. В качестве времени возобновления называлось 12.10 мск, а затем и 12.15 мск.

«Торги на срочном рынке возобновлены в 12.15 мск. С 12.00 торговая система была доступна для снятия заявок. Московская биржа приостановила торги на срочном рынке в 11.20 мск после того, как часть брокеров начала фиксировать проблемы с доступом к торгам на срочном рынке. Причины возникновения сложностей с доступом уточняются. Московская биржа приносит извинения за доставленные неудобства», - говорится в релизе биржи.

Тимофей Мартынов, основатель smart-lab.ru, связывает утреннее происшествие с последствиями планового нагрузочного тестирования, которое было на Мосбирже в выходные.  





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи