Цены на нефть снижаются на опасениях о переизбытке

Financial One 28.04.2015 11:14
1237

Цены на нефть эталонных марок снижаются третий день подряд в ожидании данных о повышении запасах черного золота в США, сообщает агентство Bloomberg.

К 11.15 мск июньские фьючерсы на смесь Brent в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures подешевели на 0,39% до $64,27 за баррель. Стоимость смеси WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи снизилась на 0,91% до $56,47 за баррель.

По оценке аналитиков, запасы нефти в США выросли за прошедшую неделю на 2,5 млн баррелей. Ранее резервы черного золота в стране достигли максимального уровня за 85 лет – 489 млн баррелей. Министерство энергетики США обнародует официальные данные об изменениях за неделю в среду в 17:30 мск.

Опасения рынка относительно роста переизбытка топлива усилились также в связи с заявлением Саудовской Аравии, чтоона будет поддерживать добычу нефти на уровне, необходимом для обеспечения потребностей своих покупателей. «Рост цен приостановился после недавнего рывка вверх, поскольку рынок осознает, что у нас по-прежнему очень много нефти», - отмечает сырьевой аналитик Fat Prophets Дэвид Леннокс.

Следует отметить, что с начала текущего месяца котировки на нефть WTI поднялись на 18%.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей


Теги: нефть, Brent, WTI



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи