Трамп об отношениях с Ким Чен Ыном и о создании новой противоракетной системы, Fiat Chrysler отзовет 882 тысячи автомобилей по всему миру – дайджест FO

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 06.02.2019 08:41
617

Важные новости для начала торгов. 

• США направили все усилия на создание новой системы противоракетной обороны, заявил президент страны Дональд Трамп, выступая с ежегодным обращением к Конгрессу «О положении страны» 6 февраля, сообщает РБК.

«В течение последних двух лет мы начали полномасштабное восстановление вооруженных сил США», – рассказал Трамп. «В качестве одного из элементов наращивания военной мощи США разрабатывают новейшую систему противоракетной обороны», – заявил он. 

Президент напомнил, что в прошлом году бюджет Минобороны страны составлял около $700 млрд, в этом году он вырос на $16 млрд. Трамп подчеркнул, что его администрация «никогда не будет извиняться за отстаивание американских интересов».

• Президент США Дональд Трамп подтвердил, что планирует встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном во Вьетнаме в конце февраля. Об этом он сообщил во время ежегодного послания Конгрессу, передает РБК.

«Многое еще предстоит сделать, но мои отношения с Ким Чен Ыном хорошие. Председатель Ким и я снова встретимся 27 и 28 февраля во Вьетнаме», – сказал он. 

• Автомобильный концерн Fiat Chrysler отзовет 882 тысячи автомобилей по всему миру из-за проблем с рулевым управлением и тормозами, сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление компании.

Под отзыв попадут порядка 660 тысяч пикапов Ram 2500 и Ram 3500 2013-2017 годов выпуска. Из них 574 тысячи автомобилей было продано на территории США.

Из-за выявленного дефекта в автомобилях может отказать рулевое управление. Кроме того, из-за данной неполадки на дорогах произошло восемь случаев ДТП.

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 8.00 мск торговались на уровне $62 за баррель, а марки WTI – по $53,7 за бочку. 

• Доллар стоит порядка 65,6 рубля, за евро дают 74,8 рубля.

10 «голубых фишек» для покупки в 2019 году







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи