Компании и люди / Financial One

Тиньков болен лейкемией

Фото: facebook.com
2500

Публикуем полный текст заявления Олега Тинькова, распространенный через EM Communications.

В последние дни я не появлялся на публике, что вызвало некоторые вопросы и спекуляции, особенно в свете того, что идет судебный процесс. И хотя я долго не хотел раскрывать подробности, но, видимо, пришло время сообщить – у меня диагностирована острая форма лейкемии. Мне поставили диагноз в октябре, я прошел уже несколько курсов химиотерапии. Мне приходилось в жизни бороться за себя и за свое дело, но сейчас я буду бороться за главное – за саму жизнь. Огромное спасибо моим друзьям, прекрасным детям и ангелу-жене, они все сплотились вокруг меня и показывают, как меня любят.

Слава Богу, с моим бизнесом все хорошо. Там прекрасная команда во главе с Оливером, и факт, что я уже пару лет, как отошел от операционной деятельности, помогает. Все по плану, я могу быть спокоен.

Что касается вопросов от США по моим налогам в прошлом, по ним работают юристы, оставляя мне силы на тяжбу с моим главным врагом. Безусловно, это самый сложный этап в моей непростой жизни, но я надеюсь на Бога, свое тело, друзей и вашу поддержку! 

Продолжение

TCS

Компания выросла из банка-эмитента кредитных карт в экосистему финансовых и прочих услуг.

Тинькофф банк имеет самую высокую рентабельность капитала в секторе равную 28%. Модель роста банка достаточно агрессивная и при экономических спадах подвержена высоким рискам.

С другой стороны, трансформация бизнеса предполагает больше возможностей для роста и меньшие риски за счет диверсификации бизнеса. Благодаря развитию экосистемы комиссионные доходы банка растут быстрее процентных (рост комиссионного дохода за последние 4 года ускорился до 64%, против темпов роста чистого процентного дохода в 36%). К тому же, данная трансформация бизнеса позволяет наращивать клиентов в сегменте кредитования, улучшить состояние структуры фондирования, диверсифицировать структуру выручку.

В случае негативного развития сценария на глобальных рынках, акции компании Тинькофф банка будут выглядеть слабо, однако за счет экосистемы бизнес будет получать поддержку.

Продолжение

Что будет с долей Олега Тинькова в Тинькофф банке

Как изменятся доли акционеров в Тинькофф банке после листинга на Мосбирже, рассказал fomag.ru председатель Правления и президент Тинькофф Оливер Хьюз.

Основатель и основной акционер – Олег Тиньков. У него около 40% TCS Group. Это не меняется и он не планирует выходить из нашей компании. Его фамилия над дверью нашей компании – Тиньков. Олег остается основным акционером. Около 6-7% группы в руках управленцев: менеджеров компании, которые с Олегом 10, 12, 13 лет. 

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (1)
Оставить комментарий
Отправить
Вячеслав Громов | 08.03.2020

Лиз Бурбо - Твое тело говорит «Люби себя!» Физическая блокировка БЕЛЫЕ КРОВЯНЫЕ ТЕЛЬЦА - это клетки, циркулирующие в крови и присутствующие в большинстве тканей организма. Они выполняют защитные функции. Роль КРАСНЫХ КРОВЯНЫХ ТЕЛЕЦ заключается в поддержании в активном состоянии гемоглобина, который, двигаясь вместе с потоком крови, доставляет кислород из легких в ткани. Эмоциональная блокировка Избыток белых кровяных телец показывает, что человек очень хочет сражаться, драться и постоянно ищет для этого повод. Недостаток белых кровяных телец имеет противоположное значение, то есть показывает, что человек настроен на поражение и не хочет сражаться. Недостаток красных кровяных телец обычно приводит к АНЕМИИ. Ментальная блокировка Если у тебя слишком много белых кровяных телец, ты непрерывно сражаешься, чтобы доказать окружающим, что ты существуешь. Это бессмысленно, особенно если эти люди и так любят тебя таким, как ты есть. Кроме того, это бесконечное сражение отнимает много сил. Пересмотри свое отношение к себе и поверь в свою ценность, прежде чем уныние полностью охватит твою душу, а болезнь - твое физическое тело. Ментальные причины болезней: Лейкемия – Жёстко подавленное вдохновение. Какая польза от всего этого!? Сам Олег пишет, что всю жизнь Борется !

Новые статьи