Компании и люди / Financial One

Скончался аналитик ФГ «Финам» Алексей Коренев

Скончался аналитик ФГ «Финам» Алексей Коренев
5314
Умер от ковида 5 декабря. 

«Сегодня в 5.30 умер Алексей Коренев Мы с ним недолго были знакомы, а ещё меньше проработали вместе, о чем теперь остаётся только жалеть. Никогда не думал, что в возрасте 40+ обзаведусь новым Другом, да ещё и таким, который старше меня на 10 лет. Но Леша обладал невероятным обаянием, кристальной порядочностью, искромётным чувством юмора и был очень добрым, так что я даже не заметил, как наши отношения из отношений начальник-подчиненный переросли в настоящую дружбу. Просто он был из тех, с кем бы "в разведку пошел".

Удивительно искренний и цельный человек из советского прошлого, прекрасно понимавший, что интересы дела отнюдь не одновекторны с личным преуспеванием, но всегда ставивший первые выше второго. Человек огромной трудоспособности, широкого кругозора и великой терпимости к слабостям окружающих.

Жаль, что все закончилось так, я верил, что он выкарабкается, как выкарабкивался раньше после тяжёлых травм. После пары дней на ИВЛ я был уже почти уверен, что он снова обманул безносую. Но, видно, не судьба...», – написал на своей странице в Facebook Владислав Исаев.

С Алексеем записывали интервью на тему госдолга в начале августа. Не хочется верить, что жизнь такая хрупкая штука.

«Все прекрасно понимают, что из себя представляет американский госдолг»

Про госдолг США и инфраструктурный план Байдена рассказал Fomag.ru Алексей Коренев, аналитик ФГ «Финам».

Далее делимся мнением эксперта от первого лица.

Тема с госдолгом США стала уже настолько привычной, что из года в год ждешь, когда начнется ее обсуждение. Спекуляции вокруг этой темы в основном политические, потому что профессионалы, которые работают на рынке, прекрасно знают реальные шансы непринятия бюджета и так далее – они действительно близки к нулю.

На моей памяти только один раз – это было в 2011 году – ситуация с госдолгом зависла на достаточно длительное время, и тогда правительство почти на три недели было выключено из работы. Кстати, надо иметь в виду, что члены правительства на время, пока правительство выключено, зарплату не получают. Поэтому уж кто-кто, а они-то должны быть заинтересованы быстро решать такие проблемы.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи