Письмо Эрдогана Путину поддержало рубль

Иван Шлыгин 27.06.2016 17:48
1294

Президент Турции Реджеп Эрдоган написал президенту России Владимиру Путину, что заинтересован в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета.

Эрдоган выражает свое глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчеркивает готовность делать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом.

В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведется судебное расследование.

Американский истребитель ВВС Турции F-16 сбил 24 ноября 2015 года российский Су-24. Одного из пилотов при катапультировании расстреляли из автоматов боевики. Представители Анкары обвинили российских пилотов в нарушении воздушного пространства.

Доллар на этом фоне торгуется практически без изменений к предыдущему закрытию торгов – 65,27 рубля при дешевеющей нефти. Августовские фьючерсы на нефть марки Brent снижаются по состоянию на 17.44 мск на 2,09% до $47,39 за баррель.

Рублевый индекс ММВБ падает на 1,96%, долларовый индекс РТС – на 2,27%. 

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи