Market Vectors / Financial One

Медведев не видит себя кандидатом в президенты, страны ОПЕК+ договорились о продлении сокращения добычи нефти – дайджест FO

Медведев не видит себя кандидатом в президенты, страны ОПЕК+ договорились о продлении сокращения добычи нефти – дайджест FO kremlin.ru
1058

Важные новости для начала торгов.

• Медведев рассказал, что в отношении кандидатов в президенты РФ на предстоящих в 2018 году выборах «все будет понятно уже совсем скоро». Российский премьер, который также является председателем партии «Единая Россия», заявил, что единороссы, безусловно, поддержат действующего президента Владимира Путина, если он решит баллотироваться в президенты на новый срок, передает РИА Новости

«Если действующий президент страны Владимир Владимирович Путин выдвинет свою кандидатуру или согласится на ее выдвижение, безусловно и недвусмысленно наша партия и, конечно, я лично, как председатель партии, будем его всячески в этом поддерживать, потому что считаем, что он является успешным президентом, который руководит нашей страной», – заявил Медведев.

Он добавил, что в текущем политическом сезоне не видит себя кандидатом в президенты РФ.

• Организация стран-нефтеэкспортеров (ОПЕК) и страны вне картеля договорились в четверг продлить пакт о сокращении добычи до конца 2018 года, сказал Reuters делегат встречи.

ОПЕК и несколько стран вне организации, включая Россию, в декабре 2016 года договорились сократить добычу на 1,8 миллиона баррелей в сутки, а позже условились продлить действие пакта до марта 2018 года.

• Китайская нефтегазовая компания PetroChina обнаружила одно из крупнейших мировых месторождений нефти, сообщает ТАСС.

По словам представителя компании Xinjiang Oilfield (региональное подразделение PetroChina) Тан Юна, месторождение было обнаружено в Джунгарском бассейне в районе озера Ма. «К настоящему времени разведано порядка 1,24 млрд тонн геологических запасов нефти, из которых 520 млн тонн являются доказанными», – сказал он.

• Президент США Дональд Трамп просил летом текущего года у влиятельных республиканцев в Сенате прекратить расследование предполагаемого вмешательства России в американские выборы, сообщает The New York Times.

Эту информацию подтвердили несколько законодателей и их помощников.

• Фьючерсы на нефть марки Brent по состоянию на 8.19 мск подорожали на 0,32% до $62,83 за баррель, марки WTI – на 0,31% до $57,58 за бочку.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи