Lifestyle / Financial One

Как прошло мероприятие Fomag.ru по случаю завершения конкурса прогнозов

Фото: Ника Морозова. Видео: Роман Паутов.
1440
Наградили победителей и послушали интересные выступления представителей Санкт-Петербургской биржи и Freedom Holding Corp.

Первым выступал гендиректор Санкт-Петербургской биржи Евгений Сердюков. Он поздравил участников конкурса и рассказал о последних достижениях торговой площадки.

«Спасибо всем, кто сегодня собрался, всем, кто участвовал, и в особенности тем, кто победил. Мы на Санкт-Петербургской бирже уже 5 лет развиваем рынок иностранных ценных бумаг. Есть определенные успехи. На сегодняшний день у нас около 100 тысяч клиентов, которые находятся в позициях. Вчера заключали сделки около 18 тысяч клиентов. Оборот на сегодняшний день уже очень приличный – порядка $160 млн в день. Мы прикладываем максимальные усилия на сегодняшний день по  допуску к торгам новых наиболее интересных инструментов. Уже сегодня доступны акции компаний из США, Индии, Кореи, Китая. В ближайшее время мы дадим инвесторам заключать сделки с гонконгскими бумагами. География существенно расширяется. Кроме этого, мы прикладываем большие усилия в помощь инвесторам, в аналитике, в обучении. У нас есть Павел Пахомов, который ежедневно проводит дистанционные семинары, на которые можно узнать, что конкретно можно делать на рынке в конкретный день, и отвечает на вопросы по конкретным эмитентам», – сказал руководитель биржи.

Смотрите фото с мероприятия по ссылке

Затем выступал начальник управления по работе с корпоративными клиентами ИК «Фридом финанс» Рональд Вусик, рассказ которого был посвящен краткой истории Freedom Holding и основных направлений деятельности группы. Не обошли вниманием и недавний листинг акций холдинга на Nasdaq и Санкт-Петербургской бирже.

Руководитель учебного центра Санкт-Петербургской биржи Павел Пахомов поделился видением ситуации.

Затем перешли непосредственно к награждению победителей.

Удалось записать и небольшое интервью с победителем конкурса Кириллом Настичем.

Кто победил на конкурсе прогнозов Fomag.ru и Freedom Holding

Настало время назвать победителей конкурса прогнозов по акциям Boeing. В этот раз решили наградить не трех, а четырех участников. 

Главным призом был сертификат на 50 тысяч рублей от компании «Аэрофлот». 

Задача состояла в том, чтобы наиболее точно спрогнозировать цену акций Boeing на момент закрытия торгов 30 сентября. К слову сказать, ценные бумаги этой компании доступны не только через торговые площадки в США, но и через Санкт-Петербургскую биржу в России. 

Цена акций Boeing на момент закрытия торгов 30 сентября на NYSE составила $380,47. 

Первое место у Светланы Бегловой с прогнозом $380, который был сделан 2 сентября в 13.55 мск. Примечательно, что $380 было и у Кирилла Настича, но он сделал свою оценку чуть позже – 9 сентября в 20.13 мск – и оказался на втором месте. 

На третьем месте Анна Смирнова с $381,1. 

На четвертом месте Игорь Статкевич с $382,2. 

Дальше события развивались самым непредсказуемым образом, так как Светлана Беглова отказалась от главного приза. И Кирилл Настич получил право на сертификат. После этого приняли решение наградить и участника на четвертом месте. 

Примечательно, что в конкурсе участвовали и призеры предыдущего состязания – это Андрей Ряснянский и Оксана Жук. 

Спасибо за поддержку конкурса Санкт-Петербургской бирже, Анатолию Григорьевичу Гавриленко и Молодежной финансовой лиге, а также порталу 2Stocks и его руководителю Дмитрию Полянскому, а также всем участникам и их болельщикам.

Как прошло мероприятие Financial One по случаю завершения конкурса прогнозов по акциям Apple

Редакция журнал Financial One вручила призы победителям конкурса «MacBook за точный прогноз цены акций Apple».

В мероприятии по этому поводу приняли участие представители Санкт-Петербургской биржи, «Финама», Молодежной финансовой лиги, а также многие другие.

В конкурсе победил Андрей Ряснянский, чей прогноз $200,8 за акцию Apple оказался ближе всего к цене закрытия котировок акций 30 апреля 2019 года. По итогам торгов на Nasdaq цена закрытия составила $200,67 за акцию Apple.

На втором месте оказался Николай Мурзаков с $200,85, на третьем месте – Оксана Жук $201 (прогноз от 25 марта).

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи