Market Vectors / Financial One

Da Vinci Capital инвестировал в маркетплейс Finvale

1865

Структуры Da Vinci Capital выступили соинвесторами финтех маркетплейса для финансовых услуг Finvale компании ITI Technologies.

Венчурные фонды инвестировали в этот проект порядка $500 тысяч. Основными участниками первого раунда привлечения средств стали Softline и ФПИ Российской венчурной компании, которые приобрели за 15 млн рублей миноритарную долю проекта.

Finvale на первом этапе будет представлять дистрибьютера финансовых услуг, предоставляемых крупными брокерами и коммерческими банками на всей территории России. В дальнейшем планируется создать универсальную площадку для покупки любых товаров и услуг, включая финансовые и нефинансовые.

«Проект Finvale, на наш взгляд, особенно актуален сейчас, когда у различных целевых аудиторий растет потребность в доступе к понятным и завершенным продуктам. При этом, приобретение финансовых продуктов, ничем не будет отличаться от покупки любых других товаров и сервисов», – комментирует управляющий партнер Da Vinci Capital Олег Железко.

«Стратегия Softline Seed Fund направлена на финансирование и развитие прорывных информационных технологий. Модернизация и создание новейших сервисов для финансовой и инвестиционной индустрии несомненно приведет к росту экономики в целом», – говорит руководитель Softline Seed Fund Елена Волотовская.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи