Market Vectors / Financial One

Что произойдет с главной криптовалютой к концу года, а еще курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа

Что произойдет с главной криптовалютой к концу года, а еще курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа Фото: facebook.com
1837

Эксперты дали прогнозы по цене на биткоин и назвали ключевые драйверы. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $6707. Эфириум продают за $240, а Ripple – за $0,567. 

Общая капитализация криптовалют повысилась до $224,9 млрд. 

Основатель банка Galaxy Digital Майк Новограц уверен, что первой криптовалюте удастся преодолеть ключевые уровни сопротивления уже к концу текущего года. Речь идет о $8800 и $10 000, пишет Forklog. 

Он подчеркнул, что институциональные инвесторы уже создают необходимую для них инфраструктуру для взаимодействия с цифровыми активами, и добавил, что в венчурной области медвежий рынок для криптовалютных проектов даже не начинался. Новограц также отметил, что появление Web 3.0 и полноценных децентрализованных систем неизбежно. 

Аналитический ресурс Crypto Inferno провел опрос среди своих подписчиков, выяснив, каких котировок биткоина они ожидают к концу 2018 года. Оказалось, что большая часть респондентов (29,7%) ожидают постепенного роста в область $8000-$10 000, сообщает Forklog. 

Вторая группа (18,9%) настроена еще более оптимистично и считает, что к концу года первой криптовалюте удастся вернуться в диапазон $10 000-$12 000. Этого ожидают собственно и сами аналитики Crypto Inferno.

Также они считают, что не стоит сбрасывать со счетов возможность ралли в преддверии нового года. Почти равное число респондентов ожидает флета в районе $5000-$6000 или же падение вплоть до $3000. В опросе приняли участие 37 респондентов.

Календарь финансовых мероприятий на последнюю неделю сентября

ЦБ озвучил планы по развитию индивидуальных инвестиционных счетов






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи