Market Vectors / Financial One

Биткоин уже почти по $7600

Фото: facebook.com
2783

Для устойчивого роста необходимо достичь $7950-8000. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.14 мск, торгуется по $7586. Эфириум продают за $133, а Ripple – за $0,196. Большинство проектов пытается расти.  

Общая капитализация криптовалют у отметки $199 млрд. 

• Несмотря на недавнее восстановление почти на $1000, цена биткоина по-прежнему следует явно нисходящему тренду. Такое мнение выразил известный теханалитик Джо Рейджер, пишет Forklog.

По его словам, особенно хорошо даунтренд прослеживается при изменении масштаба графика.

Как и многие другие аналитики, Рейджер отмечает район $7950-8000, который необходимо преодолеть для потенциального разворота. С другой стороны, падение цены ниже предыдущего локального минимума (~$6400) откроет двери к уровню $5300, где сосредоточены значительные объемы на покупку.

Другой не менее известный аналитик – Питер Брандт – констатирует, что первая криптовалюта удержалась над важным уровнем поддержки. 

• Разработчик Дэнни Райан заявил, что «всесторонний аудит безопасности Ethereum 2.0» в рамках нулевой фазы должен состояться в феврале следующего года, сообщает Forklog. 

По его словам, главным образом будет анализироваться подверженность новой системы DoS-атакам, ее «восприимчивость к злоупотреблению ресурсами, которая приводит к непреднамеренным хардфоркам», и другие слабые места Ethereum 2.0. Отчет об аудите, как ожидается, будет опубликован в начале февраля. 

Райан отметил, что перед аудитом состоится новый релиз eth2: «Этот релиз v0.10.0 будет посвящен интеграции новых стандартов BLS в основные спецификации Ethereum 2.0». 

Также Райан надеется, что этой зимой состоится запуск тестовой сети с поддержкой различных клиентов. Кроме того, в течение примерно трех месяцев будет тестироваться депозитный контракт. Следовательно, основная сеть Ethereum 2.0 начнет работу не раньше середины лета следующего года.

Топ-3 нефтяных акций на следующий год

Эксперты Промсвязьбанка, которые известны своими прогнозами нефтегазового сектора и тем, что тщательно отслеживают изменения в конъюнктуре сектора, назвали наиболее перспективные акции нефтяных компаний на 2020 год.

1. «Башнефть»

Переход «Башнефти» под контроль «Роснефти» заметно охладил интерес инвесторов к компании. Рост акций сдерживается закрытостью «Башнефти», относительно низкой ликвидностью бумаг. В то же время компания по-прежнему публикует хорошую финансовую отчетность, а недооцененность ее акций велика с фундаментальной точки зрения – это самая дешевая бумага среди компаний российского нефтегаза. 

Кроме того, она в меньшей степени подвержена общерыночным колебаниям, поэтому в случае ухудшения сантимента, имеет смысл держать привилегированные акции «Башнефти», чем более ликвидные фишки. 

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи