Экспертиза / Financial One

4 идеи для инвестиций от легенды Уолл-стрит

Фото: facebook.com
1454
Легенда Уолл-стрит Билл Миллер заработал статус благодаря тому, что под его управлением фонд Legg Mason 15 лет подряд обгонял S&P 500.

«Безработица находится на низком уровне, то же самое можно сказать и об инфляции, снижение оценок стоимости компаний на 15-20% обусловлено тем, что доходы выросли, а цены на акции нет. В целом я считаю, что это нормальная коррекция в рамках бычьего рынка. Пока что-то не изменится на макроуровне и в оценках, мы полностью будем в рынке», – заявил Миллер.

Стоит отметить, что финансисту не всегда улыбалась удача – в Legg Mason он управлял активами на $70 млрд, однако финансовый кризис привел к крайне негативным результатам. Тогда ставка была сделана на такие акции, как Citigroup и Bear Stearns.

В настоящее время фонд под его управлением демонстрирует хорошие результаты. По данным Morningstar, за последнее десятилетие он обгоняет S&P 500 примерно на 3 процентных пункта в год. Важно также то, что в прошлом году Miller Opportunity Trust привлек более $377 млн.

«Первый раз за 37 лет управления активами вижу приток инвестиций, несмотря на коррекцию рынка», – рассказывает Миллер.

Он сообщил о четырех его любимых акциях: Facebook, ADT, Avon и Amazon. Они занимают самую большую долю в инвестициях фонда.

«Люди сторонятся акций Amazon из-за убежденности в том, что они не приносят денег, – считает Миллер. – Я не позволю цене акций влиять на мое мнение о настоящем состоянии компании. Думаю, что это не конец истории».

Этот совет Уоррена Баффета изменит ваше отношение к работе










Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи