Поздравления / Financial One

31 мая. День рождения Дмитрия Панченко

Фото: facebook.com
4010
Редакция Fomag.ru поздравляет директора инвестиционного бизнеса «Тинькофф» Дмитрия Панченко.

До прихода в «Тинькофф» Дмитрий Панченко занимал различные руководящие должности на брокерском рынке: возглавлял дирекцию по брокерскому бизнесу в компании «БКС брокер», был заместителем генерального директора в инвестиционной компании «Фридом финанс». 

До Панченко директором инвестиционного бизнеса в «Тинькофф» был Александр Емешев.

Брокерский бизнес «Тинькофф», или как дела во время изоляции

О работе «Тинькофф» в режиме пандемии рассказал председатель правления Тинькофф банка Оливер Хьюз в беседе с управляющим директором по работе с эмитентами Мосбиржи Анной Василенко.

Василенко

Оливер, расскажите, как устроен ваш день, ходите ли вы в офис, остается ли время на семью, на занятия спортом, как изменился ваш график в текущих условиях?

Хьюз

Конечно, все немного неожиданно случилось. Мы одна из первых компаний, которая перешла на удаленный режим работы. Для нас это было очень легко, так как мы технологическая компания. Половина нашего штата итак работает только в облаке. Мы быстренько перешли, и я вместе с ними. Как моя жизнь изменилась? Не то, чтобы у меня появилось много времени для семьи, а у меня много детей и для меня это очень важно, но я их вижу чаще, так как я дома и это хорошо.

Мой рабочий день удлинился, хотя он итак был просто бесконечный. Я стал работать намного больше часов в день. Но я занимаюсь спортом и всегда занимался спортом.

Грех жаловаться, интересная жизнь.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи