Зачем миллиардеры встают в 5 часов утра

Фото: facebook.com
Автор: Яна Кудрявцева 14.01.2019 15:09
8056

У многих успешных людей есть свои привычки и ритуалы, с которых они начинают свой день. Например, основатель Amazon Джефф Безос уделяет некоторое время самому себе, после чего читает свежую газету, а генеральный директор Twitter Джек Дорси с утра пораньше предпочитает медитировать. Звезда телешоу «Shark Tank» на ABC и бизнес-магнат Кевин О'Лири – не исключение.

Но медлительность в начале дня совсем не для него. Предприниматель проводит свое утро в спортивном режиме, катаясь на велосипеде.

«Мой утренний распорядок прост. Я встаю в 5 часов утра и езжу на велосипеде-тренажере, а затем смотрю международные деловые новости с 5 до 6, – отмечает О'Лири в интервью для CNBC Make It. – Я пытаюсь сжигать по 500 калорий».

О'Лири погружается в мир финансов так рано из-за разницы во времени с Европой, где уже середина дня. «Мне нужно знать, что происходит на европейских рынках, потому что ситуация, которая складывается там, очень часто задает тенденцию для североамериканских рынков», – объясняет он.

«Затем я еще в течение 20 минут делаю зарядку», – говорит предприниматель.

Около 6.30 утра О'Лири начинает готовиться к трудовому дню, надевает свой фирменный костюм и отправляется на работу. Для него такая рутина очень важна, поскольку она задает тон на весь грядущий день. «Я делаю это ежедневно, мои утренние занятия приносят мне удовольствие», – отмечает он.

Если говорить о рационе питания, О'Лири отдает предпочтение легкой и здоровой еде. «Я ограничиваю себя примерно 1700 калориями в день, а также стараюсь проходить 10 тысяч шагов ежедневно», – говорит он.

«Кому-то мой образ жизни может показаться странным, но если вы создадите свой персональный алгоритм действий, то поймете, что он действительно работает, – советует О'Лири. – Заботьтесь о своем здоровье и обращайте внимание на то, чем питаетесь. Если вы будете переедать, начнете чувствовать себя вялыми. Да и нет никакого секрета в том, что никто не хочет набирать лишний вес. Вы должны знать свой организм и понимать, что для него лучше».

О'Лири говорит, что он ограничивает себя в употреблении соли и масла, но признает, что одна слабость у него все же есть, и это вино.

«Я не курю и не принимаю наркотики, но пью вино, – рассказывает О'Лири. –  Я работаю в винном бизнесе (О'Лири владеет интернет-магазином вин Fine Wines) и провожу много времени с другими виноделами. В бокале вина содержится 120 калорий, я помню об этом, поэтому всегда начинаю вечер с Шардоне или Монраше. Затем я перехожу к красным винам».

«Я стараюсь выпивать не больше трех стаканов за вечер, потому что привык считать калории, – говорит О'Лири. – Хотя у меня не всегда получается придерживаться нормы».

Топ-5 самых интересных роликов о кофейне Starbucks







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи