Market Vectors / Financial One

Выездные визы будут ли введены в России – отвечает Сергей Лавров

Фото: kremlin.ru
2287
Министр иностранных дел России Сергей Лавров ответил в интервью РБК на вопрос о введении выездных виз в России. 

«Если люди тоскуют по Советскому союзу – это их право. Я не вижу такой необходимости и не слышал ни о каких планах подобного рода среди людей, которые имеют отношение к этому вопросу».

Из-за пандемии COVID-19 многие страны приняли такие меры предосторожности, как закрытие границ и приостановку или значительное сокращение транспортного сообщения как внутри государства, так и с другими странами.

Россия закрыла границы 28 марта. В Европе пограничный контроль усилили немногим ранее, некоторые страны уже готовятся частично открывать границы с соседями. С 15 июня Германия готовится открыть границы с Австрией, Швейцарией и Францией. Об открытии въезда в шенгенскую зону для граждан других стран речь пока не идет.

Собянин: «Главный вопрос, который задают мне сегодня: когда же вы отмените ограничения, больше двух месяцев не дающие жить нормальной жизнью?»

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, зачем будут брать кровь у москвичей и что такое массовая и бесплатная скрининговая программа, которая запущена с 15 мая.

Публикуем текст полностью (источник)

Главный вопрос, который задают мне сегодня: когда же вы отмените ограничения, больше двух месяцев не дающие жить нормальной жизнью?

Решения о введении и отмене ограничений, связанных с пандемией коронавируса, – самые трудные, которые мне приходится принимать за всю свою жизнь. Цена этих решений – жизни и здоровье людей.

Продолжение









Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи