Три новых директора в НРД

Financial One 03.08.2016 18:08
2226

Национальный расчетный депозитарий (НРД) сообщил о назначении Артема Дуванова на должность директора по инновациям, Дениса Бурякова – директором по депозитарной деятельности, а Татьяны Тростяницкой – директором департамента ценных бумаг, говорится в релизе компании.

НРД решил усилить направление инноваций в связи с возрастающей ролью новых технологий (FinTech) на финансовых рынках. Дуванов, за плечами которого 15-летний опыт работы в финансовых и IT-компаниях, будет руководить этим, а также в сферу его обязанностей войдет разработка инновационных продуктов вместе с коллегами из ИТ и бизнес-подразделений.

Ключевым направлением бизнеса НРД – депозитарной деятельностью – будет руководить Буряков. В частности, в его зону ответственности будут входить развитие депозитарных услуг и сервисов, а также продвижение их на российском и международном рынках. Он участвовал в создании центрального депозитария, присвоении НРД функций налогового агента и статуса локального операционного подразделения (pre-LOU).

Тростяницкая на посту директора департамента ценных бумаг займется вопросами, связанными с приемом и обслуживанием российских и иностранных ценных бумаг, проведением корпоративных действий и взаимодействием с регистраторами и эмитентами. Также в зоне ее ответственности будут кодификация ценных бумаг (ISIN-, CFI - коды), локальное операционное подразделение (pre-LOU), информирование и информационные сервисы. К команде НРД она присоединилась в 1999 году и до текущего назначения возглавляла управление взаимодействия с участниками рынка ценных бумаг. 




Теги: НРД, кадры, FinTech



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи