Market Vectors / Financial One

Трамп создал спецкомиссию для выяснения проблем на прошедших выборах, ОПЕК повысила прогноз по спросу на нефть: дайджест FO

861
Важные новости для начала торгов.

• Президент США Дональд Трамп подписал указ о создании специальной комиссии по честным выборам для расследования утверждений о выборном мошенничестве, согласно которым миллионы избирателей незаконно проголосовали на президентских выборах 2016 года в США, сообщает Associated Press. Возглавит комиссию вице-президент Майк Пенс. Как говорится в тексте указа президента об учреждении комиссии, ей предстоит изучить процесс голосования на федеральных выборах и выяснить, какие уязвимости существуют в этом процессе и техническом обеспечении. В интервью NBC Трамп также сказал, что хочет выяснить, была ли на прошедших выборах проблема, связанная с Россией. По его словам, ни он сам, ни его предвыборный штаб не вступали в «сговор» с Кремлем.

• Fitch Ratings повысило кредитный рейтинг нефтяной компании «Башнефть» с ВВ+ до инвестиционного уровня BBB- со стабильным прогнозом, говорится в релизе агентства. Повышение рейтинга связано с тем, что долю в компании в октябре 2016 года купила «Роснефть». Новый кредитный рейтинг «Башнефти» учитывает оценку кредитного качества, а также сильные операционные и стратегические связи компании с «Роснефтью».

• Организация стран экспортеров нефти (ОПЕК) повысила прогноз по росту мирового спроса на нефть в 2017 году на 60 тысяч баррелей в сутки по сравнению с предыдущей оценкой, сообщает ТАСС со ссылкой на майский доклад ОПЕК. Согласно отчету картеля, спрос на углеводороды в этом году составит 96,38 млн баррелей в сутки против 96,32 млн баррелей в сутки по апрельской оценке.

• По состоянию на 8.20 мск цена июльских фьючерсов на нефть Brent выросла на 0,08% и составила $50,81 за баррель. Контракты на «черное золото» марки WTI подорожали на 0,13% до $47,89 за баррель.






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи