Трамп призвал быстро прекратить нарушение Кремлем договоренностей по Сирии, нефть растет благодаря данным о сокращении запасов: дайджест FO

Financial One 05.10.2016 08:15
1522

Важные новости для начала торгов.

• Кандидат в президенты США от Демократической партии Дональд Трамп, выступая в Аризоне, обвинил Кремль в нарушении достигнутых с Вашингтоном договоренностей о сотрудничестве по сирийскому вопросу. При этом политик подчеркнул, что такое положение дел «должно быть прекращено, и прекращено быстро». 

 • Минфин РФ хочет сохранить нынешнюю конфигурацию налоговой системы страны на следующие три года. Это следует из проекта «Основных направлений налоговой политики» на 2017-2019 годы, который был подготовлен ведомством в рамках работы над бюджетом, сообщает «Коммерсантъ». Между тем в 2017 году Минфин предлагает увеличить табачные, винные и топливные акцизы.  

• Стоимость нефти растет. Участники торгов реагируют на появившиеся накануне данные Американского института нефти (API), согласно которым запасы черного золота в США на предыдущей неделе неожиданно сократились на 7,6 млн баррелей. 

• По состоянию на 8.05 мск стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent поднималась на 0,88% до $51,32 за баррель, цена ноябрьских фьючерсов на нефть марки WTI росла на 0,97% до $49,16 за бочку. 

• Российские биржевые индексы завершили вчерашние торги снижением котировок. В итоге индекс ММВБ почти не изменился (-0,09%), оставшись у 1985,02 пункта, РТС снизился на 0,38% до 1000,84 пункта.





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи