Market Vectors / Financial One

Трамп объявил о выходе из Парижского соглашения по климату, СБ ООН может рассмотреть новые санкции против Северной Кореи: дайджест FO

Трамп объявил о выходе из Парижского соглашения по климату, СБ ООН может рассмотреть новые санкции против Северной Кореи: дайджест FO
937

Важные новости для начала торгов.

• Президент США Дональд Трамп объявил о выходе США из Парижского соглашения по климату.

После этого он сказал, что намерен «начать переговоры о повторном вступлении в Парижское соглашение или в абсолютно новое соглашение на условиях, честных для США, для их коммерческих предприятий, рабочих, налогоплательщиков».

Выполнение Парижского соглашения стоило бы США сокращению до 2,5 млн рабочих мест к 2025 году, объяснил Трамп.

• Совет безопасности ООН может рассмотреть в пятницу новые санкции против Северной Кореи в связи с испытаниями баллистических ракет, пишет Reuters со ссылкой на дипломатические источники. США на протяжении пяти недель вели переговоры с Китаем о санкциях против КНДР. Американский минфин уже ввел санкции в связи с развитием ядерной программы в Северной Корее в отношении некоторых граждан КНДР, России и Китая.

• Сегодня на ПМЭФ ожидается выступление президента России Владимира Путина.

• Фьючерсы на нефть марки Brent по состоянию на 8.16 мск подешевели на 0,31% до $50,32 за баррель, марки WTI – на 0,33% до $48,03 за бочку.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи