Компании и люди / Financial One

Стримы теперь можно делать в соцсети «Пульс» от «Тинькофф»

Стримы теперь можно делать в соцсети «Пульс» от «Тинькофф»
3873

В социальной сети «Пульс» появился сервис поиска друзей из телефонной книги и стриминговая платформа для проведения аудиоэфиров. Новые сервисы доступны в обновленной версии приложения «Тинькофф инвестиций»

Поиск друзей из телефонной книги

Сервис поиска друзей позволяет синхронизировать данные из телефонной книги с аккаунтом в «Пульсе». Пользователь сможет увидеть список друзей и знакомых, зарегистрированных в социальной сети и после подтверждения запроса на добавление в друзья посмотреть их профиль в «Пульсе» – объем портфеля, доходность, последние сделки и посты пользователя. При этом сохраняется полная конфиденциальность контактов пользователя – синхронизация контактов происходит в зашифрованном виде.

Александр Кралькин, руководитель социальных и образовательных сервисов «Тинькофф инвестиций»

«Пульс» стремительно растет. Сегодня это одна из крупнейших соцсетей для инвесторов в мире. Поиск друзей по номеру телефона позволил сообществу выйти на новый уровень личных связей пользователей: увидеть, кто из твоих друзей, знакомых и коллег зарегистрирован в «Пульсе», теперь можно в несколько кликов. Воспользовавшись поиском, вы удивитесь, как много контактов вашей телефонной книги уже являются частью инвестиционного сообщества „Пульс“!».

Помимо списка зарегистрированных в социальной сети контактов пользователю доступен перечень тех, у кого пока нет профиля в «Пульсе». Друга можно пригласить в «Пульс» через интерфейс приложения – ему придет сообщение с приглашением присоединиться к соцсети.

В рамках действующей акции «Приведи друга» клиенты «Тинькофф» смогут получить подарок – акцию на сумму до 20 000 ₽ на тарифах «Инвестор» и «Трейдер» и до 100 000 ₽ на тарифах Premium и Private за приглашение нового пользователя социальной сети «Пульс» и «Тинькофф инвестиций». Приглашенный друг получит аналогичный подарок.

Активировать «Поиск друзей» пользователи могут в разделе «Друзья в "Пульсе"». Он доступен в разделе «Мой профиль». Новым сервисом можно воспользоваться в обновленной версии приложения «Тинькофф инвестиций» на iOS и Android. 

Аудиостримы – это стриминговая платформа «Пульса», на которой можно создавать голосовые прямые эфиры и подключать к обсуждению других пользователей социальной сети. В бета-версии аудиостримов, которая уже доступна пользователям, организатором трансляций станет редакция «Тинькофф инвестиций». В дальнейшем любой участник сообщества сможет проводить собственные аудиотрансляции, в их числе популярные инвестиционные эксперты, медийные финансовые консультанты и топовые блогеры «Пульса».

Александр Кралькин, руководитель социальных и образовательных сервисов «Тинькофф инвестиций»

В сообществе большое количество профессиональных трейдеров с высокой доходностью, у которых есть желание делиться экспертизой и опытом инвестирования. Чтобы пользователям было комфортнее рассказывать про свои торговые идеи и обосновывать свои взгляды, мы запустили собственную стриминговую платформу. Мы видим, как с 2020 года стремительно набирает обороты тренд увеличения доли аудиоконтента в структуре медиапотребления. Аудиостримы – функция, которая позволит социальной сети «Пульс» стать современной агорой для инвесторов и улучшить качество взаимодействия между ними.

Мы уже провели первый тестовый аудиострим – 25 ноября. В эфире «Итоги недели» редакция «Тинькофф инвестиций» и популярные авторы соцсети –Алексей Линецкий и Владимир Литвинов, обсудили переход главы Счетной палаты Алексея Кудрина в «Яндекс», инвестиции в ОФЗ, отчетности крупных эмитентов 2022 года и другие новости фондового рынка. Следующий стрим запланирован на 2 декабря в 17:00. Отслеживать темы, дату и время предстоящих эфиров пользователи могут на официальном канале «Тинькофф инвестиций» в «Пульсе». 

Помимо аудиоконтента в прямом эфире доступен чат, куда могут писать все участники трансляции. В дальнейшем у пользователей появится возможность отправлять фото и видео в чат эфира, демонстрировать экран, а также записывать трансляцию и делиться ею в других соцсетях. 

На этапе запуска к беседам смогут подключаться до 5000 слушателей, далее количество участников будет увеличиваться. Рекомендуемая продолжительность аудиострима в «Пульсе» – 60 минут, максимальная – 24 часа. 

Чтобы иметь возможность подключиться к аудиостриму, необходимо зарегистрировать профиль в соцсети «Пульс». В мобильном приложении «Тинькофф инвестиций» аудиостримы доступны в «Пульсе» → «Эфиры». В списке эфиров отображаются запланированные и активные трансляции.

Рынок замер в ожидании последнего в году заседания ФРС по ставке – чего ждать инвесторам

На этой неделе Уолл-стрит ознакомится с целым рядом экономических данных США. Мы все ближе к последнему в году заседанию Федеральной резервной системы по ставке.

На 13-14 декабря запланирована встреча представителей центрального банка США, которые, как ожидается, поднимут базовую процентную ставку на 50 базисных пунктов.

Инвесторы будут внимательно следить за ежемесячным отчетом о занятости в США, а также за результатами индекса потребительских цен (публикация запланирована на 13 декабря). Это два наиболее полных экономических релиза, используемых американским регулятором для определения дальнейшего курса денежно-кредитной политики. Кроме того, важную роль играет и индекс цен производителей.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи