Market Vectors / Financial One

Совещание у Путина, федерализация Сирии и другие новости: дайджест FO

3152

Краткий биржевой дайджест к началу российской торговой сессии.

  • Поздно вечером 10 марта Владимир Путин провел совещание с премьер-министром Дмитрием Медведевым, первым вице-премьером Игорем Шуваловым, помощником президента Андреем Белоусовым, главой Минфина Антоном Силуановым, главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым, председателем Счетной палаты Татьяной Голиковой, а также главой Центробанка Эльвирой Набиуллиной. «Президент провел совещание по текущим вопросам экономики страны, а также по различным аспектам среднесрочного развития», — сказал «Интерфаксу» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
  • Россия и западные страны обсуждают возможность федерализации Сирии, пишет Reuters со ссылкой на свои источники в Совбезе ООН. Предполагается, что введение в Сирии федеративного устройства поможет сохранить целостность страны.
  • Минфин предложил повысить нагрузку на индивидуальных предпринимателей, удвоив фиксированный взнос в Пенсионный фонд, сообщают «Ведомости». При этом она может быть увеличена только с 2018 года.
  • К началу торгов в России майские фьючерсы на нефть сорта Brent в Лондоне торговались на уровне $40,78 за баррель, цена апрельских фьючерсов на смесь WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи была на уровне $38,74 за баррель. 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи