Market Vectors / Financial One

Слово «блокчейн» в названии компании обернулось повесткой от регулятора в США, а также курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа

Слово «блокчейн» в названии компании обернулось повесткой от регулятора в США, а также курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа Фото: facebook.com
1805
Главная криптовалюта опустилась ниже важной психологической отметки, а добавление в название компании слова «блокчейн» вылилось в разбирательство с регулятором в США. 

Биткоин на 9.00 мск, по данным Coinmarketcap, торговался по $7357. 

Эфириум продавали по $404, а Ripple – по $0,439. Наиболее активно дешевеют Stellar (-8,8%) и Cardano (-10%). В топ-10 криптовалют дорожает только IOTA (+4,3%). 

Общая капитализация криптовалют уменьшилась до $260 млрд. 

Быки не смогли отстоять отметку $7455 по биткоину. Некоторые технические индикаторы сигнализируют о возможном продолжении краткосрочного доминирования продавцов на рынке, говорит аналитик Coindesk Омкар Годбоул.

Так, пересечение скользящих средних (МА) с периодами 5 и 10 на дневном графике говорит о преобладании медведей в краткосрочной перспективе. Тезис подтверждает пробой вниз восходящей трендовой линии, проведенной по нижним значениям линии осциллятора RSI.При этом индекс относительной силы RSI направлен вниз, находясь ниже значения 50.

Scпц5упreenshot.png

Закрепление цены ниже $7455 усилило медвежьи настроения и открыло двери к психологической отметке $7000. Для победы быкам нужно найти силы, чтобы поднять биткоин выше $8000. 

По мнению аналитиков Fundstrat Global Advisors, даже падение цены биткоина до $3200 не сломает долгосрочный восходящий тренд. 

Экс-производитель бутилированного холодного чая и лимонада Long Blockchain Corp., который в прошлом году добавил в название компании слово «блокчейн», получил повестку из Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), пишет Bloomberg. 

Регулятор запросил определенные документы от компании еще 10 июля. Представители Long Blockchain Corp. не раскрыли СМИ подробности, лишь заявили, что всячески содействует расследованию SEC. 

1 августа компания объявила об очередной смене деятельности. На этот раз на сферу программ лояльности. Для этого она пообещала открыть отдельное подразделение под названием Stran Loyalty Group. 

Прежнее название бывшего производителя напитков Long Island Iced Tea, сменившего направление деятельности на исследование инвестиций в блокчейн-технологии, руководство компании изменило в декабре 2017 года. Сразу после этого последовал трехкратный рост акций фирмы, а рыночная капитализация компании выросла до $70 млн. 

Подъем продлился недолго. В феврале Nasdaq объявила, что проведет делистинг Long Blockchain Corp. из списков фондовой биржи в связи со снижающейся капитализацией компании.

Возвращение средств вкладчикам из СССР в криптовалюте

Создатель Ethereum об истинной цели криптовалют






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи