Путин о возможности прыгнуть так, что «мало не покажется» – дайджест FO

Фото: kremlin.ru
Автор: Financial One 11.10.2018 09:00
1651

Важные новости для начала торгов. 

• Президент Владимир Путин встретился с борцом смешанного стиля, абсолютным чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и обсудил с ним последний поединок и конфликт с ирландцем Конором Макгрегором, который перерос в массовую потасовку.

«Здесь чего бы ни происходило, нужно, конечно, избегать крайностей, не допускать никаких как бы прыжков. Надо добиваться взаимопонимания, – призвал глава государства. – У нас большая и очень разнообразная семья. И, конечно, в семье все бывает, но мы никогда не позволяем себе выходить за какие-то рамки. Но если на нас нападают извне, то, конечно, не только ты – мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется».

• Главный исполнительный директор 21st Century Fox, сын Руперта Мердока Джеймс может сменить Илона Маска на посту председателя совета директоров Tesla, пишет «Коммерcант» со ссылкой на Financial Times. По ее данным, хотя рассматриваются и другие кандидатуры, Джеймс Мердок является фаворитом. Сейчас он – директор-советник в Tesla. 

Маск назвал эту информацию недостоверной.

Предвидевший крах Valeant управляющий теперь ставит на падение Tesla

• Российская полиция сообщила в среду, что возбудила уголовное дело против футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, обвиняемых в хулиганстве, сообщает Reuters.

Драки с участием нападающего петербургского «Зенита» Кокорина и полузащитника «Краснодара» Мамаева в понедельник попали в объективы камер видеонаблюдения, вызвав возмущение среди общественности и спровоцировав реакцию Кремля.

На видеозаписях, распространенных российскими СМИ, видно, как группа людей, в которой, предположительно, были Мамаев и Кокорин, на улице избила мужчину, а в ходе другого инцидента футболисты напали на двух людей в московском кафе, которыми оказались чиновники. 

• Доллар стоит порядка 66,9 рубля, за евро дают 77 рублей. 

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 8.00 мск торговались на уровне $81,6 за баррель, а марки WTI – по $71,9 за бочку. 

Как сорвавший джек-пот в $19 млн в итоге стал грабителем банка







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи