Market Vectors / Financial One

Перед выходными вывели с рынка $22 млрд, или курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа

Перед выходными вывели с рынка $22 млрд, или курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа
5044

Распродажи на криптовалютном рынке продолжаются – денег там все меньше, но пока еще что-то осталось. Впереди дополнительные нерабочие дни на Западе из-за празднования католической Пасхи, а в России просто выходные.

Биткоин по состоянию на 9.00 мск, по данным Coinmarketcap, находится в районе $7090.

Эфириум чуть дешевле $400, а Ripple – $0,515.

Общая капитализация криптовалют просела до $266,8 млрд против $288,5 млрд днем ранее.

Во втором раунде первичного размещения токенов (ICO) мессенджер Telegram привлек $850 млн, следует из отчетности на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Согласно документам, компаниями-организаторами ICO выступили Telegram Group Inc. и TON Issuer Inc., управляемые Павлом и Николаем Дуровыми. Размещение токенов началось 14 марта. В ICO приняли участие 94 инвестора, минимальной суммой участия был $1 млн. Какие конкретно компании и предприниматели вложились в Telegram, пока не известно, пишет «Коммерсантъ».

В ходе прошедшего в феврале первого раунда размещения токенов, в котором участвовал 81 инвестор, мессенджеру также удалось собрать $850 млн. Таким образом, в сумме Telegram выручил $1,7 млрд. Инвесторами первого раунда стали владелец Evraz Роман Абрамович (вложил $300 млн), создатель Qiwi Сергей Солонин ($17 млн) и основатель «Вимм-Билль-Данн» Давид Якобашвили ($10 млн).

В Индии Торгово-промышленная палата касты неприкасаемых (далитов) и блокчейн-платформа Mahabfic объявили о запуске тренингов по майнингу в 30 городах, сообщает bankir.ru. Программа будет запущена в Дели, Мумбаи и Бенгалуру. Первый тренинг состоится в мае в городе Пуна.

С помощью обучающей программы молодые люди научатся майнингу и узнают многое из области блокчейна и криптовалют в целом. Таким образом, сельскому населению предоставится дополнительная возможность заработка.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи