Компании и люди / Financial One

«Открытие Брокер» рассказал об опыте по введению программы лояльности для инвесторов и трейдеров

Фото: facebook.com
2461

Программа лояльности «O. InveStore!» от «Открытие Брокер» предполагает начисление бонусных баллов клиентам за рекомендацию компании в качестве брокера для инвестирования на финансовых рынках среди своих друзей, родственников и коллег. 

Также в рамках программы инвесторы и трейдеры получают на бонусный счет от 3 до 5% от комиссии, уплаченной брокеру при совершении сделок купли-продажи ценных бумаг на фондовом рынке, срочном и валютном рынках. Для новых клиентов компании действует акция «Инвест-привет», благодаря которой инвесторы и трейдеры получают удвоенный кэшбек бонусными баллами при совершении торговых операций.

Полученные баллы можно потратить на покупку различных товаров, использование сервисов и услуг. Выбрать подарок, прочитать его описание и выбрать способ доставки можно в специальной витрине вознаграждений программы лояльности. 

Читайте: В какой валюте лучше хранить сбережения, или почему нефть может обвалиться до $30

Перечень вознаграждений для клиентов «Открытие Брокер», участвующих в программе лояльности, затрагивает десятки наименований в различных категориях. Стать участником программы лояльности «O. InveStore!» можно через личный кабинет.

«Тысячи клиентов нашей компании уже присоединились к программе лояльности и успели оценить ее преимущества. В ближайшее время мы порадуем участников программы новыми интересными и полезными предложениями», – комментирует начальник департамента маркетинга «Открытие Брокер» Татьяна Зворыгина.

«Открытие Брокер» уже получил 4 награды в рамках премии Loyalty Awards Russia 2019 за разработку и реализацию первой в России программы лояльности для инвесторов и трейдеров «O. InveStore!».

Организаторы признали программу лояльности «Лучшей программой лояльности финансовых институтов», присудили первое место в номинациях «Премия за лучший каталог вознаграждений» и «Премия за эффективное использование CRM в программе лояльности». Также программа лояльности «Открытие Брокер» стала лауреатом премии в номинации «Старт года», которая присуждается за лучший новый проект в области маркетинга лояльности. 








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи