Компании и люди / Financial One

«Открытие брокер» переходит на удаленный режим работы из-за коронавируса

Фото: facebook.com
2073
В связи с введением режима самоизоляции и переходом на удаленный формат работы у «Открытие брокер» произошли некоторые важные изменения.

С 1 апреля офис брокера по адресу Лубянский проезд, д. 21, стр.1 будет закрыт, очное обслуживание осуществляется только в офисе по адресу ул. Летниковская, д. 2, стр. 4 в будние дни с 9 до 21 часа. 2 апреля офис на Летниковской также будет закрыт. Перед визитом в офис, пожалуйста, свяжитесь с вашим менеджером.

Оригиналы документов временно не предоставляются. Электронные версии (отчеты брокера, справки 2-НДФЛ) можно получить в личном кабинете по ссылке.

Обращаем внимание, что некоторые клиенты с 19 по 24 марта не получали письма с чеками по удержанным комиссиям. Все чеки за этот период будут направлены 2 апреля.

30 марта некоторые клиенты по ошибке получили чеки с «задвоенными» комиссиями. В отчете брокера списание произошло 1 раз. В ближайшее время эти клиенты получат повторное письмо с корректным чеком и названием «Возврат».

В условиях удаленного формата работы обслуживание клиентов по телефону временно приостановлено, подача голосовых поручений на сделки в ближайшее время может быть ограничена. Мы рекомендуем заранее подготовиться и изучить возможности подачи поручений через торговые терминалы QUIK и Metatrader 5, личный кабинет  и мобильное приложение на базе iOS или Android. А также максимально пользоваться возможностями дистанционных сервисов.

Что делать инвесторам и как работают брокеры на неделе карантина

Редакция Fomag.ru решила узнать у брокеров, что делать их клиентам в текущей ситуации: что делать с уже купленными ценными бумагами и покупать ли новые, по каким контактам лучше связаться для оперативной поддержки, введены ли какие-нибудь ограничения на операции с ценными бумагами.

Владимир Потапов, главный исполнительный директор «ВТБ Капитал инвестиции», старший вице-президент ВТБ, руководитель департамента брокерского обслуживания

Мобильное приложение «ВТБ мои инвестиции» работает в штатном режиме, мы обеспечиваем его бесперебойное функционирование в полном формате. Оно представляет собой полноценный торговый терминал и дает онлайн-доступ более чем к 10000 инструментов. 

Продолжение









Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи