Офисы Deutsche Bank во Франкфурте подверглись обыску

Financial One 09.06.2015 15:25
744

В офисах немецкого инвестбанка Deutsche Bank во Франкфурте проходят обыски, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя фининститута. По данным Deutsche Welle, обыск ведут 30 сотрудников полиции по запросу прокуратуры Висбадена.

«Следователи искали информацию о сделках с клиентами, никому из сотрудников офиса обвинения не выдвигались», – цитирует Reuters представителя банка. Ранее, 7 июня, члены правления банка Юрген Фичен и Аншу Джейн покинули свои посты из-за подозрения в возможном отмывании средств на сумму около $6 млрд более чем за четыре года.

Согласно информации агентства Bloomberg, сейчас следователи проверяют данные за период с 2011 года по начало 2015 года, о чем были извещены британское Управление по деловой этике в финансовом секторе (FCA), ЕЦБ и финансовый регулятор Германии BaFin.

Напомним, что в октябре 2014 года Банк России обратился к Deutsche Bank с просьбой проверить операции некоторых клиентов по торговле акциями на российском рынке. В конце мая 2015 года Deutsche Bank объявил, что начал внутреннее расследование в инвестподразделении в России.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей


Теги: Deutsche Bank



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи