Компании и люди / Financial One

О чем говорили Олег Вьюгин и Оливер Хьюз на листинге TCS Group на Мосбирже

Фото: facebook.com
1510
На Мосбирже состоялся долгожданный листинг депозитраных расписок TCS Group.

В торжественной церемонии, посвященной началу торгов, приняли участие председатель Правления и президент Тинькофф Оливер Хьюз и председатель Наблюдательного совета Мосбиржи Олег Вьюгин.

Основной акционер TCS Group Holding Олег Тиньков не смог присутствовать на мероприятии по причине болезни, но в релизе есть его цитата: «Листинг ГДР Тинькофф на Мосбирже – важнейший этап в развитии нашей компании. Вот уже несколько лет Тинькофф активно способствует развитию в России сегмента розничных инвесторов, внося значительный вклад в его стремительный рост. Мы рады, что с сегодняшнего дня инвесторам на Московской бирже будут также доступны ГДР Тинькофф».

DSCN0101.JPG

DSCN0104.JPG

DSCN0105.JPG

Неизвестным трейдерам удалось заработать миллиарды долларов благодаря недавней суматохе на рынке

Организовал ее, по всей видимости, Дональд Трамп посредством очередных неоднозначных твитов, ведения необдуманной внешней политики и торговой войны с Китаем.

Эксперты Vanity Fair провели глубокий анализ деятельности участников фондового рынка и обнаружили несколько подозрительных случаев, когда крайне выгодные сделки совершались совсем незадолго до определенных событий, вызвавших впоследствии резкие колебания стоимости ценных бумаг.

Одна сделка, совершенная незадолго до того, как иранские беспилотники атаковали объекты нефтедобычи в Саудовской Аравии, принесла трейдерам $180 млн. Другая была заключена накануне объявления Трампа о том, что введение торговых пошлин на китайские товары откладывается, и принесла в сумме $190 млн.

Самая большая сделка из всех была заключена 28 июня, когда Трамп приехал на встречу G20. Там он встретился с президентом Си Цзиньпином и объявил о возобновлении торговых переговоров. Сделка обошлась рынку в $1,8 млрд благодаря росту индекса S&P 500 на 84 пункта после объявления Трампа.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи