Компании и люди / Financial One

На СПБ бирже новый управляющий директор по развитию международного бизнеса

На СПБ бирже новый управляющий директор по развитию международного бизнеса Фото: facebook.com
4710
Управляющим директором по развитию международного бизнеса с 18 января назначен Василий Фроловичев, который будет курировать развитие биржевых продуктов и отношений с международными партнерами СПБ биржи.

Ранее Василий Фроловичев отвечал за развитие электронного брокерского обслуживания клиентов в ИК «Ренессанс капитал» и являлся генеральным директором ООО «Ренессанс брокер».

Василий Фроловичев входит в состав Совета директоров НАУФОР с 2014 года, а также в состав Совета директоров ассоциации «НП РТС» с 2018 года.  

«СПБ биржа активно развивает взаимодействие с международными финансовыми посредниками и инвесторами, которые проявляют интерес к сформированному российскому пулу ликвидности СПБ биржи по международным инвестиционным продуктам. Профессионализм и опыт Василия позволят расширить круг международных партнеров и брокеров, что будет способствовать увеличению числа иностранных инвесторов и, как следствие, росту ликвидности рынка», – комментирует гендиректор СПБ биржи Роман Горюнов.  

«Вместе с командой, создавшей российского “единорога”, мы ставим перед собой амбициозные цели, которых намерены достичь в максимально короткие сроки, несмотря на масштабность и новизну», – заявил Фроловичев..

Василий Викторович Фроловичев родился в 1976 году. В 1998 году с отличием окончил Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит» по специализации «Ценные бумаги и биржевое дело».

Трудовую карьеру начал в 1996 году в банке «Российский кредит». В мае 1998 года присоединился к компании «Ренессанс капитал», где проработал в разных должностях вплоть до прихода на СПБ биржу. 

Женат, трое детей.

Лучшие дивидендные аристократы для покупки в феврале

Декабрь прошлого года оказался сильным месяцем для фондового рынка, и дивидендные аристократы не остались в стороне: NOBL набрал 6,54% – результат занял второе место среди самых лучших с момента создания данного биржевого фонда.

Далее делимся переводом статьи Dividend Yield Theorist для Seeking Alpha.

Январь исторически является худшим месяцем для аристократов: за последние 8 лет NOBL в среднем терял 0,57%. Начало 2022 года выглядит совсем плачевно, так как NOBL по состоянию на 27 число уже упал более чем на 5%, а месяц еще не закончился.

Продолжение









Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи