Мосбиржа сообщила о нововведениях на фондовом рынке

Financial One 31.10.2016 16:53
1109

Первое нововведение касается приостановки торгов во время размещения ОФЗ, а второе – заключения сделок клиентов доверительного управления, говорится в релизе Мосбиржи.

Во время проведения размещения ОФЗ в режиме торгов «Размещение: Аукцион», торги во всех остальных режимах торгов данными выпуском ОФЗ с 31 октября 2016 года будут продолжаться без приостановок.

До этого при размещении ОФЗ в режиме торгов «Размещение: Аукцион», вторичные торги этой ценной бумагой, проводимые на основании безадресных заявок в остальных режимах торгов, приостанавливались за 15 минут до начала периода сбора заявок и возобновлялись по истечении 10 минут после окончания периода удовлетворения заявок.

На фондовом рынке Мосбиржи с 31 октября 2016 года разрешено заключение сделок между клиентами доверительного управления (ДУ) и клиентами брокера-профессионального участника рынка ценных бумаг.

«Остальные ограничения, а именно: ограничения на заключение сделок между клиентами ДУ одного участника, а также между клиентом ДУ и самим участником, действующим за свой счет, остаются в силе», - сказано в сообщении.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи