Market Vectors / Financial One

Минобороны России увидело причастность Израиля к крушению Ил-20, Трамп готовится к встрече с Ким Чен Ыном – дайджест FO

Минобороны России увидело причастность Израиля к крушению Ил-20, Трамп готовится к встрече с Ким Чен Ыном – дайджест FO Фото: facebook.com
1386

Важные новости для начала торгов. 

• Минобороны РФ отвергло заявление израильских военных об их непричастности к крушению российского самолета-разведчика Ил-20 у берегов Сирии 17 сентября, сообщает «Интерфакс». 

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков представил данные с индикаторов пункта боевого управления российской системы С-400, которые зафиксировали действия израильских истребителей и полет ракеты сирийского комплекса С-200. 

«Еще раз подчеркну, что провокационные действия истребителей ВВС Израиля вечером 17 сентября осуществлялись в районе трасс захода на посадку на аэродром Хмеймим не только военных, но и гражданских пассажирских самолетов», – отметил генерал. 

• Президент США Дональд Трамп в понедельник заявил, что скоро состоится его встреча с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, передает «Интерфакс». 

По прибытии в ООН американский лидер сказал журналистам, что встретится с лидером КНДР «довольно скоро». Он отметил, что подготовкой этого саммита в настоящее время занимается госсекретарь США Майк Помпео. 

Добывающие «дочки» «Роснефти» предложили подрядчикам перенести срок выплат по сервисным контрактам с конца 2018 года на 2019-й. Об этом РБК рассказали собеседник в крупной иностранной нефтесервисной компании и источник в российской подрядной организации. Один из собеседников сказал РБК, что знает о таких предложениях в адрес еще четырех подрядчиков.

Это также следует из протокола совещания в крупнейшей «дочке» компании – «РН-Юганскнефтегаз» от 20 сентября (копия есть у РБК). «Сервисным подрядным организациям предлагается предоставить свое согласие на осуществление переноса платежей, предусмотренных в ноябре – декабре 2018 года, на 2019 год», – говорится в документе.

• Доллар стоит порядка 65,8 рубля, за евро дают 77,3 рублей. 

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 7.00 мск торговались на уровне $81,4 за баррель, а марки WTI – по $72,2 за бочку.

Чем обернется для США мировая торговая война

Какие факторы повлияют на рубль на этой неделе






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи