МДМ Банк и немецкий банк AKA заключили рамочное кредитное соглашение

Financial One 09.04.2015 08:50
1641

Российский МДМ Банк и немецкий банк AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft mbH заключили рамочное кредитное соглашение, которое позволит финансировать импорт товаров капитального характера и сопутствующих услуг в России под страховое покрытие экспортно-кредитных агентств Европы.

Заключенное соглашение позволит МДМ Банку предоставлять финансирование российским клиентам для оплаты импортных контрактов, передает ПРАЙМ сообщение МДМ Банка. Финансирование будет осуществляться как за счет кредитных средств самого AKA Bank, так и за счет поступлений от других европейских банков из консорциума AKA.

«Мы рады, что приобрели дополнительный источник долгосрочного связанного фондирования, позволяющий кредитовать российских покупателей капитальных товаров иностранного производства, таких как оборудование, производственные линии, на выгодных условиях», - цитирует ПРАЙМ слова зампреда правления МДМ Банка Алексея Чаленко.

За счет указанного механизма российские клиенты смогут привлечь до 85% от стоимости контракта и 100% премии экспортно-кредитных агентств на срок до пяти-восьми лет.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи