Lifestyle / Financial One

Кто победил на конкурсе прогнозов Fomag.ru и Freedom Holding

Фото: facebook.com
1348

Настало время назвать победителей конкурса прогнозов по акциям Boeing. В этот раз решили наградить не трех, а четырех участников. 

Главным призом был сертификат на 50 тысяч рублей от компании «Аэрофлот». 

Задача состояла в том, чтобы наиболее точно спрогнозировать цену акций Boeing на момент закрытия торгов 30 сентября. К слову сказать, ценные бумаги этой компании доступны не только через торговые площадки в США, но и через Санкт-Петербургскую биржу в России. 

Цена акций Boeing на момент закрытия торгов 30 сентября на NYSE составила $380,47. 

Первое место у Светланы Бегловой с прогнозом $380, который был сделан 2 сентября в 13.55 мск. Примечательно, что $380 было и у Кирилла Настича, но он сделал свою оценку чуть позже – 9 сентября в 20.13 мск – и оказался на втором месте. 

На третьем месте Анна Смирнова с $381,1. 

На четвертом месте Игорь Статкевич с $382,2. 

Дальше события развивались самым непредсказуемым образом, так как Светлана Беглова отказалась от главного приза. И Кирилл Настич получил право на сертификат. После этого приняли решение наградить и участника на четвертом месте. 

Примечательно, что в конкурсе участвовали и призеры предыдущего состязания – это Андрей Ряснянский и Оксана Жук. 

Спасибо за поддержку конкурса Анатолию Григорьевичу Гавриленко и Молодежной финансовой лиге, а также порталу 2Stocks и его руководителю Дмитрию Полянскому, а также всем участникам и их болельщикам.

Как я стал акционером Freedom Holding

Не так часто российские компании получают листинг на американских биржах, как того хотелось бы, но явный позитив наметился. 

Новость о том, что Freedom Holding Corp. получил листинг на Nasdaq меня интересовала исключительно как журналиста ровно до того момента, когда узнал, что акции компании можно приобрести и через Санкт-Петербургскую биржу, причем минимальным лотом, то есть можно стать владельцем одной акции. 

Естественно, что меня заинтересовала такая возможность. Для совершения сделки я решил не использовать уже открытые брокерские счета, а получить счет непосредственно во «Фридоме». 

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи