Market Vectors / Financial One

Какая криптовалюта за три месяца продемонстрировала лучшую динамику в истории, а также штурмующий отметку в $5000 биткоин и другие новости

Какая криптовалюта за три месяца продемонстрировала лучшую динамику в истории, а также штурмующий отметку в $5000 биткоин и другие новости Фото: facebook.com
1435

Цена цифрового серебра Litecoin удвоилась за последние три месяца, проделав путь от $30 до $61. Криптовалюта продемонстрировала наилучшую динамику в первом квартале за всю историю. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $4633 (+12,1%), но до психологической отметки в $5000 еще далеко. Эфириум продают за $149, а Ripple – за $0,328. Большинство проектов активно дорожает. 

Общая капитализация криптовалют у отметки $158,7 млрд. 

Подразделение по торговле и рынкам в составе Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) планирует нанять юридического консультанта для разработки всеобъемлющего плана в отношении ценных бумаг на базе криптовалют и цифровых активов (security-токены). Соответствующее заявление размещено на портале USAJobs, пишет Forklog. 

Специалист должен разбираться в федеральном законодательстве о ценных бумагах. Его задачей будет понять, как существующие правовые нормы можно применить к цифровым ценным бумагам, криптовалютам и игрокам нового рынка: брокер-дилерам, биржам и клиринговым сервисам.

Читайте: В какой валюте хранить сбережения, что будет с рублем, стоит ли доверять доллару 

Отметим, что он также будет ключевым представителем SEC в рабочей группе по финтеху и связующим звеном между ведомством и рабочей группой по цифровым активам в составе Совета по надзору за финансовой стабильностью (FSOC). Одновременно с этим он будет обеспечивать контакты SEC с регуляторами других стран, участниками рынка и общественностью.

Потенциальный консультант должен иметь степень доктора юридических наук и состоять в Федеральной ассоциации адвокатов США. Опыт работы в сфере – не менее четырех лет. SEC предлагает годовую зарплату в диапазоне $144-$238 тысяч. 

Цена Litecoin удвоилась за последние три месяца, проделав путь от $30 до $61. Криптовалюта продемонстрировала наилучшую динамику в первом квартале за всю историю, сообщает Forklog. 

Отметим, что в первых кварталах 2014, 2015, 2016 годов цена LTC демонстрировала падение на 45,34%, 40,36% и 5,41% соответственно. В начале 2018 года, когда начался текущий медвежий рынок, цифровое серебро также просело на 48,54% за три месяца. 

Показатели 2019 года превзошли даже ралли двухлетней давности и, вероятно, связаны с приближением халвинга. Событие должно состояться 8 августа: награда за блок упадет до 12,5 LTC. 

Тем не менее технический анализ на дневном графике свидетельствует об истощении быков. Индикатор RSI сформировал несколько вершин — каждая ниже предыдущей, что говорит о возможном падении к поддержке на уровне $53.






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи