Инвесторы за сутки вывели из криптовалюты $34 млрд – курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа

Financial One 16.05.2018 09:04
3647

Снова отток на рынке, участники активно забирают деньги.

Биткоин по состоянию на 8.40 мск, по данным Coinmarketcap, торгуется в районе $8230.

Эфириум продают по $686, а Ripple – по $0,68. Наибольшие потери у Bitcoin Cash (12,6%), у Cardano (10,9%) и у EOS (13,8%).

Общая капитализация просела до $375 млрд против $409,1 млрд во вторник и $389,2 млрд в понедельник.

Американский блокчейн-стартап Ripple представил новую программу Xpring, целью которой станет привлечение бизнес-партнеров для использования криптовалюты XRP и блокчейна компании в своих инновационных решениях, сообщает Forklog.

Возглавит Xpring и другие программы развития стартапа Итан Бирд, бывший директор Facebook по партнерским отношениям со сторонними платформами.

«Цель состоит в поддержке бизнеса, который, по нашему мнению, обнаружит преимущества в использовании реестра XRP», – сообщил старший вице-президент Ripple по коммерческой деятельности Эрик ван Милтенбург.

Компания рассматривает не только возможность инвестиций, грантов и инкубации для понравившихся бизнес-решений, но и их потенциальное приобретение.

При этом основной интерес для Ripple представляют проекты в сферах международной торговли, виртуальных товаров, идентификации личности, недвижимости, микроплатежей, видеоигр и медиа.

Отметим, что в рамках Xpring Ripple уже оказал поддержку Скутеру Брауну, занимающемуся монетизацией предметов искусства и управлением контентом, Стефану Томасу, работающему над микроплатежами, сооснователю Omni Томасу Маклауду, который намерен интегрировать XRP в свой маркетплейс, и сооснователям криптовалютного фонда Blockchain Capital.

Эксперты не увидели смысла в реестре для криптоинвесторов

Nvidia заработала на криптоиндустрии

19-20 мая. Всемирный саммит блокчейна и криптовалют в Москве (WBCSummit)

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (1)
Оставить комментарий
Отправить
Аааа | 16.05.2018

автор вообще понимает о чем пишет? куда кто вывел 34миллиарда?? капитализация снизилась, а не вывели. капитализация может снизиться, даже если вообще ни одного доллара никто не вывел.

Новые статьи