Market Vectors / Financial One

Эксперты о капитализации криптовалют в $20 трлн, но без лидерства биткоина, и что произошло с главной криптовалютой, эфириумом и Ripple за 24 часа

Эксперты о капитализации криптовалют в $20 трлн, но без лидерства биткоина, и что произошло с главной криптовалютой, эфириумом и Ripple за 24 часа Фото: facebook.com
1356
Снижение поисковых запросов по слову «Bitcoin», а также проблемы на бирже Poloniex. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $6461. Эфириум продают за $202, а Ripple – за $0,456. Большинство котировок без существенных изменений. 

Общая капитализация криптовалют остается на уровне $208,7 млрд. 

По данным Google Trends, количество поисковых запросов по слову «Bitcoin» снизилось на 93% по сравнению с пиковыми значениями декабря прошлого года.

Этим наблюдением поделился основатель Adamant Capital Тур Деместр. По его словам, в настоящее время количество таких запросов соответствует значениям мая прошлого года. 

reenshot.png

Некогда самая популярная криптобиржа Poloniex уже второй раз за последние несколько дней испытывает технические трудности, сообщает Forklog. 

Представители биржи сначала сообщили, что площадка находится «в режиме обслуживания» и пообещали дать знать, когда проблемы будут устранены. Спустя некоторое время представители торговой площадки заявили об устранении проблем. 

В ближайшие 10 лет капитализация рынка криптовалют увеличится на 5000% и достигнет $20 трлн, а биткоин уступит лидерство другим монетам. Так считает CEO консалтинговой компании deVere Group Найджел Грин, пишет Forklog.

Он отметил, что хотя биткоин стал сподвижником криптовалютной революции, его доминирование на рынке резко снизится в последующее десятилетие.

«Связано это с тем, что по мере широкого принятия криптовалют все больше цифровых активов будут запущены организациями из частного и публичного секторов. Это увеличит конкуренцию для биткоина», — предположил Найджел Грин.

По его мнению, решения будущих или уже существующих альткоинов смогут превзойти плюсы биткоина.

Как Fake News влияют на фондовый рынок и поведение инвесторов

За один год Netflix подключил подписчиков больше, чем гигант HBO за 40 лет







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи