Компании и люди / Financial One

«БКС мир инвестиций» назвал условия для возможности выиграть iPhone 12

«БКС мир инвестиций» назвал условия для возможности выиграть iPhone 12 Фото: facebook.com
6319
Новые клиенты «БКС мир инвестиций», открывшие брокерский счет через мобильное приложение в период с 15 июня по 15 июля 2021 года, станут участниками акции «Подарки за инвестиции», в рамках которой будут разыгрываться смартфоны iPhone 12 и беспроводные зарядные устройства.

Чтобы участвовать в акции, новичкам необходимо открыть брокерский счет в приложении «БКС Мир инвестиций»», пополнить его в сроки проведения акции на сумму более 10 тыс. рублей и инвестировать их в ценные бумаги – акции, облигации, ПИФы или внебиржевые форвардные контракты (доступно только квалифицированным инвесторам).

Действующие клиенты компании, у которых уже открыт брокерский счет с 1 января 2020 года и на нем менее 1 тысячи рублей, также смогут участвовать в розыгрыше. Для этого им нужно через мобильную платформу пополнить счет и купить инвестиционных продуктов на сумму от 10 тысяч рублей.

Победители определяются случайным образом. Подведение итогов акции и вручения призов пройдет в период с 16 июля по 31 августа. Результаты розыгрыша будут опубликованы на сайте.

Узнать подробнее о правилах проведения акции можно здесь.

Топ-2 дивидендных акций для покупки на долгий срок

Дивидендные акции могут стать отличным источником пассивного дохода, и, к счастью, на фондовом рынке нет недостатка в компаниях, выплачивающих дивиденды.

Однако найти те из них, чей бизнес – и выплаты – останутся стабильными не только на бычьем, но и на медвежьем рынке, может быть непросто. Многие компании сокращают или полностью приостанавливают выплату дивидендов, как только экономика перестает работать в их пользу. Но если вы ищете дивидендные компании, которые будут осуществлять выплаты в течение долгих лет, будьте уверены: они существуют.

Продолжение






Теги: iPhone 12, БКС



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи