Market Vectors / Financial One

Биткоин продолжает борьбу за отметку в $8000, а также курс эфириума и Ripple

Фото: facebook.com
1234

Почему главной криптовалюте снова грозит обвал. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.40 мск, торгуется по $7963. Эфириум продают за $246, а Ripple – за $0,396. Большинство проектов пытается дорожать. 

Общая капитализация криптовалют у отметки $254,4 млрд. 

• По мнению ряда теханалитиков, цена биткоина, вероятнее всего, в ближайшее время скорректируется вниз. Однако спустя некоторое время рост продолжится, сообщает Forklog. 

Так, согласно наблюдениям CryptoFibonacci «цифровое золото» в настоящее время торгуется заметно ниже диапазона $8600-8800, достигнутого на прошлой неделе. Теперь, по его мнению, путь наименьшего сопротивления направлен вниз.

Читайте: «Я не знаю, что будет, но шортить не советую»

CryptoFibonacci обеспокоен медвежьими свечными паттернами на недельном графике, указывающими на высокую вероятность снижения цены. Однако, по его словам, коррекция просто необходима для продолжения долгосрочного движения вверх, особенно если до этого происходил стремительный рост.

Также CryptoFibonacci уверен, что в настоящее время ценою отрабатывается медвежий паттерн «Голова и плечи» с целью $7400, призванной послужить надежной поддержкой. 

Схожего мнения придерживается трейдер CryptoBirb. Он считает, что цена пробила линию среднесрочного тренда после ряда неудачных попыток закрепиться выше ключевого уровня $8000. 

• Криптоинвестор Cane Island Crypto пришел к выводу, что июль и август – исторически плохие месяцы для цены биткоина, информирует Forklog. 

По словам аналитика, если в июне биткоин демонстрирует положительную динамику, то с вероятностью 75% рост сохраняется и в следующем месяце. Однако если в июне происходит падение, то в 100% случаев оно продолжается и в июле. 

Читайте: Когда и какие акции купить навсегда

Эксперт отмечает, что в летние месяцы динамика цены биткоина не особо впечатляет, в отличие от, например, марта, сентября или октября. 

Основатель Adamant Capital Тур Деместр убежден, что толкать вверх цены криптовалют будут различные экономические факторы глобального масштаба, включая валютный контроль и девальвацию китайского юаня по отношению к доллару, еще больше усугубляющую торговую войну с США.






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Робоэдвайзинг: как избежать ошибок
    Автор: Financial One 21.08.2019 19:25
    78

    На какие подводные камни может натолкнуться пользователь сервисов робоэдвайзинга, стоит ли использовать этот сервис, на что обратить внимание при составлении портфеля, в интервью Financial One рассказал алгоритмический трейдер Юрий Решетников.more

  • Крупнейшие банки США добились послаблений, обновив «правило Волкера»
    Автор: Яна Кудрявцева 21.08.2019 18:13
    111

    Банковские регуляторы США во вторник смягчили правила торговли для банков Уолл-стрит, что принесло им одну из самых больших побед при администрации Трампа, что вызвало критику со стороны защитников прав потребителей, которые предупреждали о потенциальных рисках для налогоплательщиков.more

  • 3 компании с большими шансами на активный рост
    Автор: Яна Кудрявцева 21.08.2019 16:47
    188

    «Быки» почувствовали вкус победы в пятницу и вернулись с выходных, ожидая еще большего. В понедельник утром акции подскочили на 1%, задавая тон для прибыльных длинных сделок. Сегодня мы рассмотрим три компании, бумаги которых готовы совершить прорыв.more

  • Топ-5 обзоров книг про финансы и инвестиции на fomag.ru
    Автор: Financial One 21.08.2019 15:43
    149

    Все мы любим читать и получать полезные знания, но не всегда удается найти время, чтобы переключиться от дел на книгу, поэтому и не только мы делаем краткие обзоры.more

  • Наезд Трампа на ФРС взбодрил фьючерсы на американском рынке
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 21.08.2019 14:54
    144

    Очень неплохо смотрится и американский рынок, где фьючерсы на все основные индексы прибавляют вплоть до 0,8% на фоне очередных «наездов» президента Трампа на ФРС, где он хочет (требует!) , чтобы ФРС снижала ставку более быстрыми темпами.more