Когда и какие акции купить навсегда

Фото: facebook
Автор: Роман Паутов, видео и текст 07.06.2019 17:16
4513

На конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц» управляющий активами инвестиционной компании S.R. Solutions Роман Андреев рассказал редакции Financial One о перспективных активах и своих среднесрочных ожиданиях развития ситуации на фондовых площадках.

Андреев отмечает, что ожидание глобального обвала на американском рынке давит на инвесторов. Но, когда все ожидают, что наступит обвал, ожидать его не стоит. По его мнению, возможна коррекция около 15-20%.

Подробнее об идеальной компании, какие уровни наиболее благоприятны для долгосрочных инвесторов и стоит ли бояться кризиса, смотрите в интервью.

На российском рынке ситуация выглядит оптимистично, но также вероятна техническая коррекция, считает инвестор.

Андреев считает, что акции биотехнологических компаний, высоких технологий и недвижимости смотрятся перспективно на рынке США, при этом нефтегазовый и банковский сектора могут оказаться под давлением.

Читайте: Два сигнала о грядущем серьезном падении рынка

Торговые войны, по мнению трейдера, заканчиваются договоренностями или войной, второй вариант ожидать не стоит, нужно подождать, когда стороны договорятся. Обе страны имеют достаточно ресурсов, чтобы заместить те производства, которые втянуты в торговые войны.








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи