Экспертиза / Financial One

Bed Bath & Beyond стала претендентом на роль нового лидера шорт-сквиза

Bed Bath & Beyond стала претендентом на роль нового лидера шорт-сквиза
3893

Интересно, как высоко может подняться стоимость бумаг компании.

В последнее время акции Bed Bath & Beyond (BBBY) находятся на взрывной волне. По состоянию на завершение основных торгов 17 августа бумаги выросли более чем на 550% по сравнению с минимумом 27 июля. Другими словами, стоимость увеличилась более чем в шесть раз всего за 15 торговых сессий.

Что-то похожее мы уже видели.

Вспомните AMC Entertainment (AMC), бумаги которой выросли на 126,1% с июльского минимума до августовского максимума и на 183% с минимума 2022 года до максимума этого месяца. Мы также наблюдали большой рост акций GameStop (GME) – стоимость увеличилась на 69% с июльского минимума до августовского максимума и на 146,8% с минимума 2022 года до максимума текущего месяца.

Однако динамика обеих компаний меркнет по сравнению с Bed Bath & Beyond. Взрыв роста ее акций начался после того, как председатель совета директоров Райан Коэн приобрел через свою фирму RC Ventures несколько колл-опционов, срок экспирации которых наступает в январе.

Давайте теперь посмотрим на график движения акций.

Благодаря недавнему скачку акции достигли предыдущей цели в $20, где находятся 21-месячная скользящая средняя и 61,8% от коррекции 2022 года. Бумагам компании даже удалось подняться выше отметки в $20, хотя и с трудом.

Если говорить про потенциал снижения, стоит обратить внимание на минимум вчерашней основной торговой сессии в районе $23 и месячный показатель VWAP. Потеря обеих отметок может заставить акции Bed Bath & Beyond отступить еще дальше, возможно, к $20.

Затем откроется дверь вниз к 10-дневной скользящей средней, которая в настоящее время находится вблизи $15, но быстро поднимается.

Однако не многие инвесторы заботятся о перспективах снижения акций Bed Bath & Beyond. Они просто хотят знать, как высоко может подняться стоимость.

Что касается роста, то внимательно следите за зоной в $30. Это максимум 2022 года. Толчок выше данного уровня может открыть дверь к $35.

Превышение уровня в $35 приведет к появлению зоны от $43 до $43,5, где акции отыграют 78,6% от коррекции. Если бумаги преодолеют этот уровень, наметится путь к $50 и максимуму 2021 года в районе $54.

Хотя трудно представить, что акции Bed Bath & Beyond достигнут новых максимумов в текущих условиях, мы не можем исключать такую возможность. Ну а пока что следите за уровнем в $23, если говорить о снижении, и за уровнем в $30, если вести речь о дальнейшем росте.

Автор: Брет Кенвелл для TheStreet

Tencent впервые сообщила о снижении квартальной выручки

Китайская компания Tencent сообщила в среду о первом в своей истории квартальном падении продаж.

На бизнесе Tencent (TCEHY) негативно сказались регуляторные нормы правительства Китая, включая ограничение выдачи лицензий на релиз игр, а также правила, согласно которым подростки могут проводить за игрой только определенное количество времени. Постоянные локдауны на фоне Covid-19 и слабая экономика также отрицательно повлияли на финансовое положение компании.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи