Apple отзывает бракованные смартфоны

Financial One 24.08.2015 10:17
1215

Компания Apple отзывает с рынка бракованные смартфоны iPhone 6 Plus из-за обнаруженных дефектов в работе задней камеры, сообщает CNN. Под отзыв попадают гаджеты, проданные в период с сентября 2014 года по январь текущего года. Количество устройств, подверженных браку, не уточняется.

В самой компании сообщают, что речь идет об относительно небольшой партии брака. Как отметили в Apple, из-за дефекта в работе камеры сделанные с помощью смартфона фотографии выглядят нечетко. Узнать, подвержен ли конкретный телефон указанному дефекту, можно, указав серийный номер устройства на специальной странице на сайте Apple. Компания пообещала, что все неполадки будут устранены бесплатно.

Ранее сообщалось, что по итогам продаж в июне-июле Apple превзошла Samsung в конкурентной борьбе на 1,1%, однако лидерство по числу проданных смартфонов все же осталось за Samsung. Участники рынка считают, что по итогам третьего квартала Apple отвоюет у корейского гиганта главенствующие позиции в России. Этому поспособствует популярность восстановленных iPhone 5S, а также замедление продаж Samsung, пострадавшей из-за «ценовой войны» МТС с «Евросетью» и «Связным».

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей


Теги: Apple, iPhone



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи