Поздравления / Financial One

30 сентября. День рождения Андрея Паранича

3113
Редакция Fomag.ru поздравляет Андрея Паранича, директора ассоциации «Национальная лига финансовых советников».

Публикации из архива

Как ЦБ занимается развитием финансовой грамотности

Про перспективы развития финансовой грамотности в России и внедряемые методы ее продвижения со стороны ЦБ в интервью Financial One рассказал директор ассоциации «Национальной лиги финансовых советников» Андрей Паранич.

«Сейчас одна из задач – создать то место, где находится собрание методических материалов проверенных экспертами, которой реально можно доверять. Не все свалить в одну кучу, а именно отобрать по каждой целевой аудитории, которая интересуется финансовой грамотностью, и по каждой компетенции, которой человек должен владеть по финансовой грамотности, сформировать некий набор методического материала. Небольшое количество – по каждому направлению. Но точно качественное, точно прошедшее экспертную оценку и проверку. Чтобы материал не нанес вреда, а наоборот поможет человеку в жизни», – комментирует Паранич.

Продолжение

В чем разница между финсоветником и инвестиционным консультантом – отвечает Андрей Паранич

Развитие темы регулирования деятельности инвестиционных консультантов идет полным ходом, но оказалось, что есть еще и финансовые советники. Подробнее об этом рассказал FO президент Национальной лиги независимых инвестиционных советников Андрей Паранич.

«Хочу сразу разделить финансовых и инвестиционных советников. Закон о рынке ценных бумаг ввел понятие инвестиционного советника – это очень узкий сегмент в работе финансового советника, который работает с клиентом по всем вопросам личных финансов. Инвестиционный советник – это человек или организация, который дает индивидуальные инвестиционные рекомендации, который говорит что конкретно приобрести на рынке, чтобы достигнуть определенных финансовых целей клиента», – объясняет эксперт. 

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи